Автор Тема: Реклама  (Прочитано 348 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Реклама
« : 02 Октября 2019, 15:10:12 »
Кто созданием рекламной продукции в наше время на самом деле профессионально занимается?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Реклама
« Ответ #1 : 02 Октября 2019, 15:12:25 »
Очень профессионально созданием рекламной продукции различного направления сейчас занимается вот эта фирма xn--32-6kct3cu7a5b.xn--p1ai/]печать32.рф/ . Я сам туда обращался, и могу сказать, что полностью всем доволен - как качеством полученной услуги, так и её ценой.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Ноября 2019, 09:18:00 »
Этим занимаются рекламные компании, я уверена, что делают они своё дело профессоально, вам нужно определиться, какой именно вид рекламы вам необходим.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Ноября 2019, 09:26:57 »
А какую рекламу вы бы хотели заказать или ещё не определились? Я например советую  вам обратиться в рекламное агенство и заказать рекламу полного цикла, с её помощью вы сможете добиться максимально высоких  результатов. Не знаю из какого вы города, например у нас есть рекламное агентство полного цикла в Москве  mosreklama.net/

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Ноября 2019, 09:30:19 »
Я вообще вам советую сделать рекламу своего бизнеса в соцсетях,  на мой взгляд на сегодняшний день  это один из самых действенных способов продвжения своих товаров и услуг.

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Ноября 2019, 16:22:55 »
Если вы из Москвы, то можете заказать в компании СуперСвет  для вашего проекта световую рекламу, исходя из своего собственного опыта могу сказать, что она эффективная. У вас также есть возможность   оформить такую  рекламу  самостоятельно, для этого вы можете купить  световое  оборудование  supersvet.ru/

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Декабря 2019, 12:16:25 »
ищу где заказать продвижение канала в телеграм, кого можете посоветовать?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Декабря 2019, 12:19:33 »
Сейчас попробую вспомнить фирму, в которую обращался касательно продвижение канала. Если мне не изменяет память, это были они tgbot.studio/ По крайней мере контакты совпадают)) Заказывал примерно несколько месяцев назад для своего телеграм проекта, скажу вам что очень доволен результатом продвижения. Так как живой трафик пошел. По этому советую.