Автор Тема: отопление  (Прочитано 1530 раз)

Eleno4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
отопление
« : 04 Октября 2019, 08:32:41 »
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какая система отопления легче всего монтируется? Сейчас похолодало, и нас в детской ванной очень холодно, очень сыро.

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: отопление
« Ответ #1 : 04 Октября 2019, 09:01:49 »
Привет. Прекрасно вас понимаю, сами только весной задались этим вопросом, какую систему отопления поставить. В итоге выбрали вот такую систему умный Комфорт energolux.ua Она очень удобная, и безопасная. Мне нравится что можно управлять каждым радиатором отдельно, можно выставлять нужную температуру.

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Октября 2019, 10:14:38 »
уже неоднократно было доказано, что самым комфортным для человека типом отопления является теплый пол. Состояние, когда ноги находятся в тепле. а голова в более прохладной температуре - идеально для здоровья и самочувствия. А легче всего монтируется пленочный теплый пол gaston.com.ua/teplyj-pol/infrakrasnaya-plenka/  Вот тут мы покупали инфракрасную пленку, которая,к тому же, не боится влаги, ее можно смело стелить в ванной и даже на балконе.

funtik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Марта 2020, 17:24:58 »
Теплый пол конечно комфортный, но мне не нравится что пыль поднимается в вверх

funtik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Марта 2020, 17:51:06 »
Для частного дома выбирали котел и к этому вопросу подошли очень тщательно! Котёл отопительный твердотопливный сжигает твердые видов топлива: уголь, дрова, брикеты, пеллеты и другие энергетических отходы промышленного производства. Как выбрать котел можете прочесть тут kotle.ru/tverdotoplivnye/kak-vybrat-tverdotoplivnyj-kotel]kotle.ru/tverdotoplivnye/kak-vybrat-tverdotoplivnyj-kotel .

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Марта 2020, 17:59:20 »
Не так давно закончили строительство коттеджа. Новый поселок только стал застраиваться, магистрального трубопровода еще нет. Без газа жить в новом доме не представляется возможным. Поэтому последовал примеру соседа обзавестись отдельным газоснабжением. Он дал координаты портала rosspecgaz.ru , где можно приобрести качественный газгольдер, по отзывам соседа, продукция соответствует стандартам. Компания “Спецгаз” ориентируется только на проверенных производителей.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Марта 2020, 14:19:22 »
Если монтаж систем отопления etep.ru/montaj/sistemy_otopleniya/]etep.ru/montaj/sistemy_otopleniya/ интересует, то вам туда. Я сам к ним обращался, очень удобные и комфортные условия. Цены вполне себе, меня устроили. Работу сделали качественно, не придерёшься. Доволен B)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Мая 2020, 07:11:57 »
Компания, которая мне все делала по отоплению, выполняет монтаж отопления под ключ. На первоначальном этапе инженеры произведут проектирование отопительной системы под ваш объем работ. Все проектные работы будут выполнены в соответствии с ГОСТом и соблюдением техники безопасности. Они выполняют работы любой сложности: от проектирования и монтажа отопительной системы дома, до крупного торгово-развлекательного центра, промышленного предприятия, завода, цеха и др. Собирают систему отопления под ключ. Недавно снова к ним обратился, надо было сделать такую мелочь, как izbaonline.ru/montaj-otoplenie-doma.html]радиатор монтаж и снова они выручили. Цены у них самые недорогие и доступные, рекомендую обращаться за сотрудничеством всем. Получить бесплатную помощь эксперта можно по телефону.

Vodylupe

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Октября 2020, 09:01:58 »
Цитата: \"Eleno4ka\" post=19301
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какая система отопления легче всего монтируется? Сейчас похолодало, и нас в детской ванной очень холодно, очень сыро.

Рекомендую присмотреться к энергосберегающим технологиям energox.com.ua/energoaudyt/korysni-statti/korotkyj-oglyad-energozberigayuchyh-tehnologij/]energox.com.ua/energoaudyt/korysni-statti/korotkyj-oglyad-energozberigayuchyh-tehnologij/ среди них я бы выделил тепловой насос

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Декабря 2020, 18:20:29 »
Отопление в частном доме реально уже делать и своими руками - не так это и сложно , а если еще и покупать материалы в магазине topsantex.ru/category/truby-i-fitingi/polipropilenovye/ , то реально немало экономить. Я там даже фитинги смог купить и в итоге соединил трубы и качественно.

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Декабря 2020, 21:20:35 »
Компания, которая мне все делала по отоплению, выполняет монтаж отопления под ключ. На первоначальном этапе инженеры произведут проектирование отопительной системы под ваш объем работ. Все проектные работы будут выполнены в соответствии с ГОСТом

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Декабря 2020, 21:20:49 »
Не так давно закончили строительство коттеджа. Новый поселок только стал застраиваться, магистрального трубопровода еще нет.

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Декабря 2020, 21:22:11 »
Летом на себе проверили насколько сложно строительство котельной stroyklim.com/moskva/stroitelstvo-kotelnyh/]stroyklim.com/moskva/stroitelstvo-kotelnyh/. У нас и проект на руках был и примерное понимание как и что строить, а все равно пришлось вызывать мастеров чтобы они все сделали.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Декабря 2020, 11:38:05 »
Мы когда дом строили и не было возможности провести отопление от центральной котельной, то выход из положения нашли быстро, просто заказали себе котел в компании climatsamara.ru/product-category/kotly-otopleniya/kotly-baxi/]climatsamara.ru/product-category/kotly-otopleniya/kotly-baxi/ Котлов у них много и модификаций предостаточно, есть настенные, напольные и т.д. Цены адекватные и такие котлы может себе позволить каждый житель России. Так что если вы в поиске хорошего и надежного котла, то рекомендую обращаться. Будут трудности с выбором, то пользуйтесь консультацией менеджеров на портале компании.

Самкин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Декабря 2020, 04:44:16 »
Все что мне было необходимо для отопления я заказал вот в этой компании rigens.ru/otoplenie чем остался доволен, так что хочу и вам предложить поступать так же. У них большой выбор такой продукции, да и цены низкие.