Автор Тема: Онко-генетические исследования  (Прочитано 378 раз)

Салис

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Онко-генетические исследования
« : 07 Октября 2019, 14:58:54 »
Нужны рекомендации по поводу того где провести онко-генетические исследования.
В особенности знаю что такие исследования проводятся в особенности в частных клиниках, по этому нужны советы как выбрать такую фирму. Нужны советы и рекомендации куда лучше всего обратится для этих целей, дайте рекомендации по лучшему выбору.

Лиамер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Онко-генетические исследования
« Ответ #1 : 08 Октября 2019, 10:56:00 »
Как человек которые всю жизнь проработал в медицинской сфере, рекомендую обратить внимание на Столичную Медицинскую Клинику.
Во первых стоит заметить что эта клиника одна из лучших в Москве, при этом у них можно заказать услуги у самых лучших мед работников в Москве. К слову о интересующей вас услуге, загляните по ссылки cmclinic.ru/all/onkologiya/onko-geneticheskie-issledovaniya.html]cmclinic.ru/all/onkologiya/onko-geneticheskie-issledovaniya.html для оценки предложения.

аврал

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Октября 2019, 20:16:11 »
Скажите еще такое, если анализы при ЭКО registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eko-i-zakon/spisok-analizov-dlya-eko-po-oms.html]registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eko-i-zakon/spisok-analizov-dlya-eko-po-oms.html покажут действительно эту проблему можно ли будет рассчитывать на ЭКО по ОМС или нет?

del31

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Января 2020, 12:06:37 »
я сам ищу хорошую клинику,не дорогую

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Января 2020, 12:59:49 »
Доброго всем дня! Мне советовали центр урологии в новосибирске и теперь я его рекомендую всем! Отличный состав специалистов, очень хорошее обращение, не завышенные цены, записаться на прием можно здесь [url]euromednsk.ru/services/konsultatsii/urologiya/ онлайн на страничке или по телефону

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Февраля 2020, 10:59:10 »
я тоже сейчас ищу клинику частную где можно анализы сдать

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Февраля 2020, 12:28:42 »
Цитата: \"Swetlana\" post=22879
я тоже сейчас ищу клинику частную где можно анализы сдать

Я обычно сдаю labquest.ru/adresa-i-vremya-raboty/usievicha/]анализы на Усиевича по назначению врача. Никаких тебе очередей, и результаты всегда приходят вовремя)

glebivn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Февраля 2020, 15:06:30 »
конечно, в частных клиниках намного удобнее сдавать анализы. обычно и результаты быстрее приходят, и оборудование новее. я обычно в одном месте прохожу обследование zdravushka.net/med-uslugi/sdat-analizy-v-starom-oskole/]zdravushka.net/med-uslugi/sdat-analizy-v-starom-oskole/. персонал отзывчивый и результат точный

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Июня 2020, 02:11:45 »
Всем доброго времени суток. Здесь отличный центр meddiagnostica.com.ua/]meddiagnostica.com.ua/ Работают профессионально несколько лет. Вежливый персонал, подсказывают, консультируют. Комфортные помещения. Цены за услуги невысокие. Необходимое современное высокотехнологичное оборудование, в результате чего лечение проходит эффективно. Мы всей семьей туда обращаемся, когда болеем, очень довольны свои выбором клиники.

Alusha33

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Июня 2020, 07:13:13 »
Как раз могу посоветовать вам прекрасную клинику доктора Мясникова myasnikov-clinic.ru/doctors Мне она очень понравилась, поэтому стоит обратиться, в плане цен и прочего, это реально здоровский вариант.