Автор Тема: Выбор качественной сантехники для дома  (Прочитано 480 раз)

Грацис

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пришло время менять сантехнику дома.
Возник вопрос выбора сантехники, в интернет магазинах представлено огромное количество брендов, при этом хочется что то качественное для себя выбрать, чтоб минимум на 7-10 лет была.
Помогите сантехнику выбрать, где найти хорошее предложение?

Palerma

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Выбор качественной сантехники для дома
« Ответ #1 : 07 Октября 2019, 20:12:14 »
Сейчас сложно доверится выбору.
С одной стороны обратите внимание что можно в интернете отзывы о разных брендах узнать, далее можно постфактум ознакомится с полноценным народным выбором.

Шварц

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Октября 2019, 20:21:09 »
Цитата: \"Грацис\" post=19361
Пришло время менять сантехнику дома.
Возник вопрос выбора сантехники, в интернет магазинах представлено огромное количество брендов, при этом хочется что то качественное для себя выбрать, чтоб минимум на 7-10 лет была.
Помогите сантехнику выбрать, где найти хорошее предложение?

Советую подойти обратным методом выбора.
Для начала найдите хорошего сантехника для установки, а уже по его рекомендациям выбирайте качественную сантехнику.

Салед

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Октября 2019, 04:25:59 »
Соглашусь в том что на сегодняшний день огромный выбор сантехники, и в интернет магазинах как раз можно ознакомится с предложениями на такой вид товара.
Однако если вы хотите выбрать качественную сантехнику, рекомендую dkrussia.com/]купить сантехнику D&K. Пожалуй что именно такой вариант бренда на сегодняшний день можно назвать оправданным собой выбором, при этом и по стоимости такая сантехника вполне себе доступна.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Октября 2019, 20:05:34 »
Нам тоже нравится, покупать сантехнику через интернет. У нас даже есть любимый магазинчик, держите vsimtak.com.ua/]ссылку . У них кстати, на мой взгляд достаточно оригинальный ассортимент, некоторые модели я больше нигде не встречала)

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Декабря 2019, 14:58:15 »
Сантехника нынче недешевая, поэтому прежде чем покупать ее, лучше сначала почитать информацию о производителях и рекомендации по выбору. Colombo делает неплохие ванны, унитазы, умывальники, более подробно об этом производителе можете почитать здесь happyhata.com/osobennosti-sovremennogo-mira-santehniki-i-pravila-ee-vybora]happyhata.com/osobennosti-sovremennogo-mira-santehniki-i-pravila-ee-vybora также там много рекомендаций по выбору сантехники для ванной комнаты.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Января 2020, 10:12:43 »
Всем привет. А я тут недавно искал бачок, проблема была в том, что он у меня встраиваемый и нужно было найти все по размерам.. на поиски потратил около 2 недель, пока не нашел магазин, где есть всё, что касается сантехники и купил себе у них бачок santehlux.by/sanfayans/installjacionnye-sistemy/]santehlux.by/sanfayans/installjacionnye-sistemy/ Классно, когда есть такие магазины с большим ассортиментом, а то я смывать замучился уже дома ведром. Бачок доставили быстро, установил уже и полный порядок, все работает.

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Февраля 2020, 06:34:03 »
Качественная сантехника стоит недешево.

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Февраля 2020, 05:53:21 »
Согласен с вами, а мне разобраться как правильно установить унитаз в частном доме помогла эта stroim.guru/santehnika-i-kanalizatsiya/ustanovka-unitaza-v-chastnom-dome-svoimi-rukami-poshagovaya-instruktsiya.html]stroim.guru/santehnika-i-kanalizatsiya/ustanovka-unitaza-v-chastnom-dome-svoimi-rukami-poshagovaya-instruktsiya.html статья. При выборе чаши нужно учитывать размеры комнаты, чтобы впоследствии не упираться коленями в дверь, а также вариант канализационной трубы для подсоединения внизу унитаза.