Автор Тема: Как увеличить охват в инсте?  (Прочитано 410 раз)

garangin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Как увеличить охват в инсте?
« : 09 Октября 2019, 05:46:24 »
Прошу помощи, как можно увеличить охват моих публикаций в инсте?

Poplushkin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как увеличить охват в инсте?
« Ответ #1 : 09 Октября 2019, 09:29:42 »
Ставить больше хештегов-уместных и регулярно выкладывать контент

kremb

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Октября 2019, 15:36:36 »
Привет, вариантов несколько, все они в принципе рабочие, но я бы посоветовал купить prskill.ru/services/instagram-sohranenija-foto-video]сохранения в инстаграм, так как это работает сто процентов. Из-за сохранений твоя публикация помимо охвата будет показываться выше

chekora93

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Октября 2019, 04:46:57 »
Есть множество программ накрутки и сервисов сторонних. За сторонние сервисы придется платить, своими же силами если накручивать надо защищать от банов: для этого рекомендую использовать мобильные прокси (без разницы 3G, 4G, LTE, главное чтобы мобильные, на них баны редко летят, тем более инста - это в основном мобильный трафик). Ставишь прокси, настраиваешь динамическую смену и запускаешь программу (как правило программы сами поддерживают функционал для подключения сторонних прокси)

chekora93

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Октября 2019, 04:48:04 »
Для мобильных прокси рекомендую брать airsocks.in/]Айрсокс - качественный и проверенный сервис

Виктория Кановалова

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Октября 2019, 09:06:00 »
Ответы на любые вопросы связанные с Instagram, можно найти на сайте: Инстаграм: что такое, как им пользоваться – пошаговая инструкция по применению instagram-wiki.ru У них много полезных материалов, которыми чаще всего интересуются пользователи. Все емко и по делу. Мне лично несколько статей с него помогли решить несколько проблем. Всем, кому такое может понадобиться - ознакомьтесь.

Dmitrik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Ноября 2019, 09:21:11 »
А я себе здесь купил приватные прокси proxys.io/ru/p/privatnie-proxy]proxys.io/ru/p/privatnie-proxy Никаких проблем в работе с соцсетями теперь нет.  Цены доступные, мне кажется что лучше раз заплатить и получить качественные прокси. Если у кого-то до сих пор есть проблемы с соцсетями или нужна анонимность то советую, отличная штука.