Автор Тема: Калькулятор метизов  (Прочитано 632 раз)

Цезарь

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Калькулятор метизов
« : 14 Октября 2019, 08:18:45 »
Посоветуйте как можно эффективно оценить технический вес конструкции после использования так называемых крепежных изделии.
Есть ли в принципе такие калькуляторы, причем именно проверенные.
Если знакомы, посоветуйте такой!

Leopold

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Калькулятор метизов
« Ответ #1 : 14 Октября 2019, 08:28:53 »
Даже не знаю!
Возможно стоит найти более компетентного специалиста в данном вопросе.

Стройман

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Октября 2019, 11:41:39 »
Про фирму Struve Rus слышали? как раз у них можно найти хорошее предложение на метизы оптом.
К слову об этой фирме, как раз у них можно найти отличный и точный struverus.com/shop/kalkulyator-myetizov/]калькулятор метизов...на их продукцию.
Вариант собой хорош, оцените его!

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Декабря 2019, 09:11:03 »
а где вы крепежи и метизы заказываете, кстати?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Декабря 2019, 09:20:03 »
Цитата: \"Oleg28\" post=21006
а где вы крепежи и метизы заказываете, кстати?

Я долго не мог для нашего производства подыскать компанию ,которая занимается крепежами и метизами. После долгих поисков, мне все же посоветовали обратиться в магазин в интернете. И вот на это платформе krepeg-optom.ru/]krepeg-optom.ru/ я делаю заказы оптом. Мне очень нравится, что все быстро и четко.

fodbus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Декабря 2019, 10:51:37 »
Я так понимаю к весу конструкции нужно добавить вес использованных крепежных изделий. Или я не прав?

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Февраля 2020, 14:11:53 »
      Я владелец мастерской по ремонту часов. В этом виде деятельности требуется применение микрокрепежа. Мне помогает компания optprommetiz.ru . Доставка осуществляется всегда в оговоренные сроки. Я давно сотрудничаю с компанией и доволен, все делается быстро и качественно, поэтому можно смело к ним обращаться.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Февраля 2020, 03:22:56 »
У нас своя фирма и для работы надо  было крепеж купить. У нас в городе маленький выбор и цены на них сильно завышены. Поэтому решил подобрать подходящий вариант в интернете. Нашел все нужное в компании eurasiakrep.ru/]eurasiakrep.ru/ У них широкий выбор и цены при этом вполне адекватные. Мне понравился высокий уровень обслуживания, менеджеры мне помогли определиться в выборе, оформили заказ. Доставили товар в целости и сохранности без задержки, в оговоренное время.