Автор Тема: Нужен электрик  (Прочитано 647 раз)

garangin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Нужен электрик
« : 14 Октября 2019, 21:16:33 »
Где можно нанять электрика?

kremb

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Нужен электрик
« Ответ #1 : 14 Октября 2019, 21:27:15 »
Сейчас так уже не модно называть эту профессию, да и вообще сейчас их всё меньше и меньше вызывают. Мой вам совет - купите себе какое-то простенькое оборудование для электромоонтажа cmlt.ru/ads--rubric-358-goodsReg-all , тут сможете и бу и новые посмотреть, а в хозяйстве это всегда пригодится, а со временем оно окупится, так как монтажники стоят не мало.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Января 2020, 10:07:28 »
Из любого объявление его можно нанять, а вот чтобы найти грамотного электрика, для этого рекомендую вам обратиться за помощью к вебресурсу derevfarfor.ru]derevfarfor.ru Там есть много статей по поводу выбора профессионалов электромонтажа. Так что ознакомившись поближе с той или иной статьей, я уверен, что выбор подходящего электрика для вас не заставит себя долго ждать.

IrynaKozak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Февраля 2020, 21:48:08 »
Здравствуйте. В своё время мы тоже столкнулись с подобным и нам посоветовали обратиться в einfallselektriker.de/]einfallselektriker.de/ Ребята сработали быстро и качественно (что для меня было очень важно, т.к. план был въехать в квартиру до нового года). В общем рекомендую. Понравились советы и рекомендации, толково, по делу. Скорость и качество работы. Цена не скажу что дешево, скорее твердая средняя стоимость по рынку, но она адекватная.

alex_petrov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Февраля 2020, 08:15:56 »
В целом можно объявления посмотреть около подъезда, а если ничего нет, то можно позвонить в управляющую компанию или частному специалисту.

Geguhax

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Марта 2020, 19:22:33 »
Можно и по сети найти такого умельа - сам так искал

Nerpa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Марта 2020, 19:29:11 »
Хороший и квалифицированный электрик с вас 3 шкуры сдерет

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Марта 2020, 19:50:20 »
А можно еще и некоторые вещи и своими руками сделать. Я даже смог купить дифференциальные автоматы elektro-tovars.ru/catalog/dif-avtomaty-uzo купить недорого и в итоге еще и монтировать правильно. Просто в Ютубе можно посмотреть многие видео , где и показано как и что делать последовательно.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Апреля 2020, 08:59:42 »
Мы не так давно закупали в интернет-магазине «Электроторг» electrotorg.ru/elektromontazhnoe-oborudovanie/armatura-dlya-sip/ арматуру для СИП. Делали это, в этом интернет-магазин впервые, поэтому хочу поделиться впечатлениями. Могу сказать, что в настоящее время никаких недочётов, касающихся качества либо удобства в монтаже мы не заметили. Впечатления от арматуры у нас хорошее, то есть всё соответствует стандартам, и это говорит о высоком качестве, приобретённой нами арматуры. Поэтому хочу сказать, что обратились мы сюда впервые, но впечатление у нас остались хорошими. Надеюсь, в дальнейшем на регулярной основе делать заказы именно в этом интернет-магазине.

lolakopita

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Апреля 2020, 14:14:18 »
я тоже очень сильно хочу найти хорошего электрика

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Апреля 2020, 09:53:05 »
А можно еще и некоторые вещи и своими руками сделать. Я даже смог купить дифференциальные автоматы elektro-tovars.ru/catalog/dif-avtomaty-uzo купить недорого и в итоге еще и монтировать правильно. Просто в Ютубе можно посмотреть многие видео , где и показано как и что делать последовательно.

Charodeyka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Июня 2020, 14:51:09 »
Тоже ищем электрика для замены проводки, установки примерно 15 точек, смены счетчика и установки автоматического выключателя.
Все необходимое уже приобрели в etirussia.ru/ т.е. необходимы только \"золотые руки\"...и смышленая голова, чтобы сделать все хорошо, как для себя.
Электрик нужен в Ростове.