Автор Тема: Гомеопатия на все случаи жизни  (Прочитано 443 раз)

grindchin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гомеопатия на все случаи жизни
« : 17 Октября 2019, 12:58:03 »
Наш коллектив состоит из людей разных профессий, но всех объединяет одно – желание помочь женщине найти свой путь к здоровью. И путь этот должен быть простым, естественным, без ненужного вмешательства, в гармонии с природой, духом, душой и телом.

Мы все когда-то были в поисках, ведь на кону стояло собственное здоровье или здоровье наших детей. И теперь настало время поделиться накопленной информацией и опытом.

Для всех, кто заботится о своем здоровье! По существу без лишних слов о самом естественном способе излечения. Вы познакомитесь с философией и принципами гомеопатии, с основными гомеопатическими средствами. Узнаете, как действовать в случае различных заболеваний: простуда, грипп, высокая температура, кашель, насморк, боли в животе, проблемы ЖКТ, физические и эмоциональные травмы и многое другое.
alfagomeopatia.ru/

аврал

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Гомеопатия на все случаи жизни
« Ответ #1 : 13 Февраля 2020, 14:12:30 »
Головне, щоб допомогло!

калина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Февраля 2020, 14:46:46 »
Це точно! Просто як прочитаєш чи почуєш про наслідки, то будь-яке бажання відпадає хворіти. Можна зайти на портал про віруси і подивитись там цікаву інформацію virus-stop.com.ua/]virusstop.com.ua яка може гарно виручити в такі епідемії як зараз.

Pavel_Ivanovich

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Февраля 2020, 12:45:59 »
Так ВОЗ уже давно сказало что гомеопатия это бесполезная трата денег

Знахарь

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Февраля 2020, 12:46:51 »
Ну, многие уверены что им гомеопатия помогает. Возможно это эффект плацебо

Малежко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Февраля 2020, 10:29:59 »
Вы знаете, я не особо доверяю гомеопатическим препаратам. Еще не слышала, чтобы люди лечились только гомеопатией и получали хорошие результаты.
Вообще в развитых странах люди занимаются профилактикой заболеваний, следят за своим здоровьем, занимаются спортом. Поэтому у них намного меньше людей болеют. Я например стараюсь купить в дом разные медицинские приборы, которые помогают мне следить за моим здоровьем.
Очень довольна покупкой rozetka.com.ua/glyukometry/c4627802/]глюкометра , это такой прибор с помощью которого меряют сахар в крови. Глюкометры хорошего качества можно купить в магазине Розетка.

alex_petrov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Февраля 2020, 08:19:01 »
Штука полезная, одно могу сказать. Я использовал. Мне помогало.