Автор Тема: Красота  (Прочитано 569 раз)

revenge66613

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Красота
« : 19 Октября 2019, 20:56:21 »
Привет!:)  Искал на днях жене подарок, знал, что она очень хочет делать дома ногти, не особо сам разбираясь в этом, спроси , что именно она хочет. Ответила - сушилку для ногтей. Покопался в интернете и наткнулся на этот сайт okira.ru/]okira.ru/ . Купил подарок там и вообщем не прогадал. Жене все очень понравилось. Советую)

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Красота
« Ответ #1 : 22 Октября 2019, 06:11:33 »
Часто читаю, что женщины начинают сами делать себе маникюр) Моя же жена говорит, что каждый должен заниматься своим делом и я абсолютно с ней согласен, по этому она ходит к профессиональному мастеру и этот процесс у нее занимает 2 часа, а сама бы она это делала полдня, если не целый. А я дарю ей более приятные подарки, вот не давно билет в театр тут ticketsbox.com/theater/]ticketsbox.com/theater/ приобрел. Очень удобная афиша и по совместительству касса.

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Октября 2019, 18:08:58 »
А что вы думаете по поводу прокола хряща уха tatuazhpro.ru/pirsing/hryascha-uha.html  просто я хочу себе сделать, но мнения мох друзей разделились. Некоторые считают, что это не красиво и опасно. Мол, заживление может растянуться на полгода, сопровождаться дискомфортом и рядом ограничений.

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Октября 2019, 12:08:19 »
В качестве подарка, муж мне оплатил поход в этот центр лазерной косметологии belecia.ru/lazernaya-kosmetologiya/lazernoye-omolozheniye-vlagalishcha]belecia.ru/lazernaya-kosmetologiya/lazernoye-omolozheniye-vlagalishcha, на процедуру омоложения влагалища. Я давно хотела это сделать и очень довольна результатом. замечательный подарок он мне сделал.

sasha5060

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Ноября 2019, 10:10:02 »
Когда захотел купить какой нибудь подарок жене к празднику, то женщины на работе, подсказали купить маникюрные инструменты компании Сталекс. Говорят они очень качественные, не сравнить с китайским ширпотребом.  Я посмотрел еще сайт этой компании    
  staleks.com/catalog-pro/category/nozhnicy-professionalnye-dlya-kutikuly-expert]staleks.com/catalog-pro/category/nozhnicy-professionalnye-dlya-kutikuly-expert . Там много всякого инструмента - ножницы, кусачки различные и много еще всякого инструмента. Я сделал выбор и пошел в магазин - адрес нашел на сайте.

Borisov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Ноября 2019, 08:56:34 »
Я своей подарил сертификат в массажный салон, там как раз только-только установили вакуумно-роликовый массажер Vortex. Почитал отзывы в интернете, пишут помогает справиться с целлюлитом и похудеть. Моя конечно в хорошей форме, но все равно постоянно причитает по поводу фигуры. Вот пусть сходит, расслабится.

Otefactum

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Ноября 2019, 16:14:55 »
Как раз искала

Uventa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Декабря 2019, 21:07:05 »
Девочки, а какие процедуры красоты вы уже успели на себе испробовать? Можете похвастаться результатами?

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Декабря 2019, 09:33:03 »
Цитата: \"Uventa\" post=20917
Девочки, а какие процедуры красоты вы уже успели на себе испробовать? Можете похвастаться результатами?

Я плазмолифтинг на себе испробовала z7ya.ru/uslugi/kosmetologiya/plazmolifting-shei/]z7ya.ru/uslugi/kosmetologiya/plazmolifting-shei/ . Шея у меня с лет так 30 начала не очень свеженько выглядеть и с каждым годом ситуация становилась всё критичнее..... Поэтому и решилась на такую инъекционную косметологическую процедуру. Я в медицинском центре \"Здоровая семья\" её делала. Почему выбрала именно плазмолифтинг? - Потому что эта процедура абсолютно безопасна для здоровья и действуют на морщины исключительно натуральным компонентом - плазмой, которую добывают из моей же крови. Это априори исключает побочные реакции организма и осложнения. А результат великолепный - кожа очень быстро восстанавливает эластичность, становится гладкой и подтянутой. Так что теперь своим отражением в зеркале я довольна))