Автор Тема: Где купить бу машину?  (Прочитано 874 раз)

garangin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Где купить бу машину?
« : 20 Октября 2019, 15:22:49 »
Хочу поменять свою машину, но купить не новую, а подержанную. А где лучше посмотреть предложения о продаже?

kremb

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Где купить бу машину?
« Ответ #1 : 20 Октября 2019, 21:21:52 »
На ремонт в любом случае придётся тратиться, так как любая машина рано или поздно ломается. Некоторые подержаные машины практически не отличаются от новых, а цена на них гораздо меньше. Вы можете тут cmlt.ru/ads--rubric-7 посмотреть объявления о продаже авто. Что-нибудь, да присмотрите.

zlajazaja

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Ноября 2019, 11:49:11 »
Я тоже планирую покупку машины , собираюсь покупать дом на колесах. Сейчас их делают очень красивыми и комфортными, вот тут  motorhomeinua.info]motorhomeinua.info обзор можно посмотреть. Хочу для путешествий, уже представляю себя в ней

Simsalabim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Ноября 2019, 10:11:55 »
Нужно по сайтам поискать, например, на досках объявлений, а их очень очень много, там где можно addnew.biz/create-listing/]бесплатное объявление подать. Ну только при покупке бу машины обязательно нужен специалист, который выявит все неполадки и скажет, какой ремонт необходим, и во сколько это обойдётся. Так как бу автомобили все требуют ремонта. Мы уже на эти грабли наступали не раз. Теперь решили только в салоне брать. :unsure:

Garad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Ноября 2019, 09:17:36 »
Спасибо очень поелзно

Хогваир

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Ноября 2019, 09:43:06 »
обалдеть

Adrium

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Ноября 2019, 10:02:18 »
согласен

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Где купить машину?
« Ответ #7 : 01 Декабря 2019, 15:00:47 »
Митсубиси достаточно популярная машина на данный момент. Она стоит на первом месте в многих рейтингах. Да и по числу заказов обгоняет другие иномарки. Подробно о Митсубиси можно почитать и посмотреть тоже на сайте novinki-krossoverov.ru/test-draivy/krossover-mitsubishi-asx/ . Там много статей и обзоров об этой машине. Я думаю вы поймете почему она рейтинговая.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Где купить машину?
« Ответ #8 : 13 Декабря 2019, 10:57:16 »
очень доволен тем, что выбрал эту машину
вообще не советую брать б.у. я взял новую, чему очень рад, потому что уверен в том, что там ничего не поломано

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Декабря 2019, 11:02:35 »
Если вам нужна от автомобиля надежность и ликвидность, то тогда однозначно вам нужно что-то из модельного ряда тойота. Это как раз те автомобили, которые полностью отвечают вашим требованиям. Вы, в принципе, можете записаться здесь toyota-serebryany-bor.ru/new-cars?trade_source=menu]toyota-serebryany-bor.ru/new-cars?trade_source=menu на ест драйв, а уже после него и определитесь с моделью. К тому же у них есть очень интересное предложение по пакетному обслуживанию. Я его приобрел, действительно выгодно получается с ТО и запчастями.

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Декабря 2019, 17:53:52 »
А можно тойоту прямо с Японии заказать?

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Декабря 2019, 09:47:21 »
Цитата: \"Dagamand\" post=21428
А можно тойоту прямо с Японии заказать?
Нет проблем даже с тем, чтобы привезти denycars.com.ua/]авто из США по ключ, а уж из Японии нет никаких проблем пригнать машину какую захотите. Тут только зависит все от вашего желания и возможностей купить автомобиль.

Garrin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Декабря 2019, 05:45:51 »
Да поддержанную машину приобрести не трудно, а вот найти в хорошем состоянии то уже задача, по салонам можно поездить посмотреть. В интернете объявления поискать, да и на тот же авторынок съездить. Тем более если с маркой и моделью уже определились, мне вот к примеру Ягуар нравится jaguar-wildcar.org/]jaguar-wildcar.org , если бы брал сейчас авто то это был бы только этот автомобиль.

dinis_mermikov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Октября 2020, 20:23:52 »
Добрый день! Могу вам посоветовать компанию autocapital.by/]autocapital, которая доставляет автомобили из США, России, в Беларусь. У них большой выбор авто для каждого. Советую!