Автор Тема: Зарабатываем деньги вместе! Инвестиции в форекс.  (Прочитано 7130 раз)

Роман Викторович

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Я занимаюсь торговлей на форексе более 3 лет, прибыль получаю ежемесячно. Ищу инвесторов для совместной работы! Моё условие- 10% от полученной прибыли. Минимальная инвестиция 100 долларов. Все условия можно обсудить в личке. Давайте зарабатывать деньги вместе!!!

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Роман Викторович\" post=1966
Здравствуйте! Я занимаюсь торговлей на форексе более 3 лет, прибыль получаю ежемесячно. Ищу инвесторов для совместной работы! Моё условие- 10% от полученной прибыли. Минимальная инвестиция 100 долларов. Все условия можно обсудить в личке. Давайте зарабатывать деньги вместе!!!

Интересно получается, у Вас доход стабильный,получаете его ежемесячно, зачем тогда инвесторы?

Роман Викторович

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А ты как думаешь, что лучше, торговать на 1000 долларов или на 10000 долларов и больше?)))

Роман Викторович

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не знаю, разрешат админы эту ссылку, но здесь дают до 200 баксов каждому, кто торгует на форексе! Деньги реальные, заработанное выводится.  zarabotok-vsem.ipbux.ru/forpar.html

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Роман Викторович\" post=2009
А ты как думаешь, что лучше, торговать на 1000 долларов или на 10000 долларов и больше?)))

Я думаю, торговать лучше честно причем всем, тогда в старне не будет такой бардак и удем жить не хуже заграницы, если каждый будет заниматься своим делом, усердно и ответсвенно.

Роман Викторович

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем кто желает торговать самостоятельно, это будет интересно! zarabotok-vsem.ipbux.ru/forpar.html

sandalini

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я тоже торгую на рынке форекс три года. И не только на рынке форекс.Имею доходность 50% годовых. Можно подумать на счет предоставления вам ссуды под ваши материальные гарантии и ежемесячный процент выплаты кредитору ну скажем 5% в долларах США от суммы предоставленного вам кредита. Все остальное ваше.

Virtyoso

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я давно уже хотел попробовать себя в форекс,раз такое дело тогда давайте обсудим все детали.

Deniss

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вы бы хотя бы привели пример, или показали статистику за пару тройку месяцев что бы заинтересовать людей, тем более что не все разбираются и знают что такое форекс. Может тогда и потянуться к вам люди со своими инвестициями.

malinka_net

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день! Про то, как будем делить прибыль - понятно. Хотелось бы понять, на чьи плечи лягут финансовые риски в случае потерь? Или Вы даете гарантию исключительной доходности?

LionR84

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я вот тоже не пойму, зачем инвесторы, я вот установил себе програмку \"Инстафорекс\" и зарабатываю в день по несколько баксов. Вот накоплю и ещё больше буду зарабатывать.

11vadim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Торговля сама по себе очень далека от синонима честности,так что не надо впутывать,а торговля на Forex это мне кажется надёжным вложением средств,но я принципиально не ввожу денег в интернет,только заработать,так что попозже.

LionR84

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сейчас интернет занял серьёзную нишу в заработках, даже скажу больше, в интернет нужно вкладывать, но только туда, где уверен и знаешь своё дело!

malinka_net

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Интересный бизнес… В принципе все,  что связано с деньгами и интернетом, интересно для меня. А вот про программу «Инстафорекс» еще не слышала. Расскажете поподробней?

malinka_net

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: \"LionR84\" post=2393
Я вот тоже не пойму, зачем инвесторы, я вот установил себе програмку \"Инстафорекс\" и зарабатываю в день по несколько баксов. Вот накоплю и ещё больше буду зарабатывать.

Интересный бизнес… В принципе все,  что связано с деньгами и интернетом, интересно для меня. А вот про программу «Инстафорекс» еще не слышала. Расскажете поподробней?