Автор Тема: Стиральная машинка  (Прочитано 873 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Стиральная машинка
« : 23 Октября 2019, 11:41:46 »
Кто стиральные машины сейчас действительно хорошо ремонтирует, не подскажете?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Стиральная машинка
« Ответ #1 : 23 Октября 2019, 14:32:42 »
Подскажу, без проблем. На действительно высоком профессиональном уровне стиральные машины сейчас ремонтируют представители вот этого сервисного центра remzonaa.ru . Сам туда обращался примерно месяц назад, потому и владею подобной информацией.

Rozalia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Апреля 2020, 09:34:01 »
Моя стиральная машина Бош гремит и трясется. Два года, как часы каждый день работает. И вдруг вчера загремела. Работает, стирает, отжимает, сушит. Но гремит, словно по ванной танковая колонна проходит, и потрясывается, как при землетрясении. Что это?

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Апреля 2020, 10:52:06 »
Цитата: \"Rozalia\" post=25646
Моя стиральная машина Бош гремит и трясется. Два года, как часы каждый день работает. И вдруг вчера загремела. Работает, стирает, отжимает, сушит. Но гремит, словно по ванной танковая колонна проходит, и потрясывается, как при землетрясении. Что это?

Причин такого поведения стиральной машины может быть много. Например, посторонний предмет в баке или сливной системе. Внутрь стиральной машины часто попадают мелкие предметы из карманов. Еще возможен износ и разрушение подшипников. В процессе эксплуатации сальник теряет герметичность, и вода попадает в подшипник. Из-за чего он ржавеет, шумит и постепенно разрушается. Или слетела/повредилась пружина. Бак стиральной машины подвешивается на двух или четырех пружинах. Если одна из них слетела, сильно растянулась или лопнула, то бак перекашивается на бок и в процессе отжима стучит о корпус машинки. Обратитесь в ремонт стиральных машин в Киеве kyiv.repair/remont-stiralnih-mashin-na-domu/ , специалисты установят и устранят поломку.

Dianardana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Апреля 2020, 18:43:01 »
Моя предыдущая стиралка проработала 10 лет и сломалась за один день. Решила, что свое она отработала и тратить деньги на ее ремонт не стала. Теперь у меня лучшая стиральная машина лж lg.com/ua/washing-machines]lg.com/ua/washing-machines . Всем советую изучить модели стиральных машин на официальном сайте и выбрать для себя необходимую машину.

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Апреля 2020, 06:42:30 »
Все зависит от степени поломки, некоторые можно и самому устранить, если знать значения кодов ошибок.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Апреля 2020, 10:07:17 »
Согласен с вами, мне помогла устранить стиральной машины индезит неисправности эта severdv.ru/tehnika/stiralnye-mashinki-indezit-indesit-polomki-i-ih-ustranenie/]severdv.ru/tehnika/stiralnye-mashinki-indezit-indesit-polomki-i-ih-ustranenie/ статья. При нажатии кнопки «Старт» не запускало программу. Оказалось дети нечаянно нажали отложенный старт на панели программ. Полезная информация, рекомендую ознакомиться.

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Мая 2020, 08:37:00 »
Это вам еще повезло

Малежко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Мая 2020, 08:38:06 »
Да, и такое бывает… Дети, что-то накрутят, а родители не могут понять, почему прибор не работает…. Мы, за покупкой стиральной машины обращались bt.rozetka.com.ua/washing_machines/c80124/]сюда .
Выбирали такую модель, чтобы  была блокировка ее от детей. И помог нам в этом консультант. Так что, Розетка – это отличный магазин, где продавец помог разобраться с техническими деталями, и помог сделать правильный выбор машины. Почитайте и вы свои характеристики, может и у вас есть такая функция.

dayete

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Мая 2020, 09:48:21 »
А как доставка и установка?
\"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды\" - Оскар Уайльд

аврал

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Мая 2020, 09:48:36 »
а есть такие чтобы реально совсем тихо работали? Или это только мечта такая?

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Мая 2020, 18:31:52 »
У меня после стирки на вещах стали появляться пятна. Почему это может происходить? И как это устранить?

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Мая 2020, 18:33:06 »
У меня после стирки на вещах стали появляться пятна. Почему это может происходить? И как этого избежать?

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Мая 2020, 18:55:53 »
У нас Индезит которому уже 5 лет. Работает отлично.

Rozalia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Мая 2020, 19:08:22 »
Цитата: \"Malinka\" post=26704
У меня после стирки на вещах стали появляться пятна. Почему это может происходить? И как этого избежать?

Если после стирки появляются тёмные, серые или чёрные пятна на белье, то причина, может быть, в нерегулярном уходе за машинкой или в его отсутствии. На сайте gayka.com.ua/blog/poyavlyautsya-pyatna-na-vezhyah-pri-stirke/ описано, как ухаживать за стиральной машинкой, что бы не было на одежде пятен после стирки.