Автор Тема: Мебель для офиса  (Прочитано 586 раз)

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мебель для офиса
« : 25 Октября 2019, 16:27:35 »
Форумчане, а поделитесь контактами хороших мебельщиков в Питере, нужно укомплектовать офис, причем желательно как можно быстрее. А то скоро там заканчивается ремонт и нужно будет в темпе открываться.

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Мебель для офиса
« Ответ #1 : 25 Октября 2019, 17:15:31 »
Вы хотите заказать изготовление мебели для офиса или я не правильно Вас поняла? Есть у меня знакомые мебельщики, отличные ребята. но они в основном работают с кухнями и шкафами-купе. Но я уточню, могут ли они помочь.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Октября 2019, 17:39:35 »
Моему руководителю кажется, что мебель, изготовленная на заказ - лучшего качества, чем фабричная. Ну а мне лично все равно, это же просто офисные столы, шкафы и так далее. Мы же не из красного дерева их заказывать будем.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Октября 2019, 17:58:57 »
Слушайте, ну мы же сейчас говорим о мебели для офиса, какое изготовление на заказ? Вы хотите еще 2 месяца ждать, а с учетом задержек и все 3, пока ее произведут? Я думаю, что Ваше руководство в итоге будет в бешенстве. Мне кажется, Вам просто нужно обратиться в интернет магазин офисной мебели и подобрать там все необходимое. Как вариант, можете посмотреть вот тут omis-spb.ru/]omis-spb.ru/ Может, сможете укомплектовать свой офис

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Октября 2019, 18:30:18 »
Да мы как-то о сроках изготовления и не подумали. Нет, несколько месяцев нам точно не подходит, нам бы максимум недельки через три уже все закончить, подключить компьютеры и оргтехнику и полностью запустить работу офиса. Ну максимум у нас есть четыре недели, да и то это потолок.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Февраля 2020, 09:38:54 »
Здравствуйте всем. Мы вот наконец-то тоже закончили ремонт на кухне. Пришло время решать какую кухню туда выбрать. На каком стиле или интерьере остановиться. Но, самое главное, позаботиться о том, чтобы кухня была качественна и экологически чистая. Поэтому сразу и решили, смотреть в этой компании современные кухни kuhni-moskva.com/catalog.html]kuhni-moskva.com/catalog.html сложностей с выбором кухни у нас не было, понравилась та, что была в каталоге. А если будут сложности с выбором, то менеджер поможет. Мы довольны всем, так что рекомендую обращаться.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Февраля 2020, 14:41:01 »
Мы недавно закончили ремонт в своем офисе, а заодно решили и сменить мебель, хорошее предложение по офисной мебели  поступило от ergomebel.ru/ , вы знаете очень довольны покупкой

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Февраля 2020, 18:58:24 »
moyamebel.com.ua/contact/donetskaya/slavyansk

Olhka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Февраля 2020, 09:30:16 »
Мебель для офиса лучше всего заказывать через интернет магазины, ведь такой способ не только очень удобный, но и весьма выгодный. Вот можете узнать как правильно подобрать мягкую мебель и где её очень выгодно приобрести yopolis.ru/publikacii/2633-ofisnaya-mebel-raznovidnosti-divanov.html]- yopolis.ru/publikacii/2633-ofisnaya-mebel-raznovidnosti-divanov.html , таким способом вы узнаете какая мебель лучше всего для вас подойдет.

Знахарь

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Февраля 2020, 12:48:14 »
Смотря какой у вас бюджет, можно заказать дешевенькую мебель из ДСП, а можно и взять мебель премиум-класса.