Автор Тема: Реферальная программа. - миф или реальность.?  (Прочитано 3070 раз)

abba55

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Реферальная программа существует, но я несмотря на рекламу до сих пор не смогла пригласить не одного реферала.:( . Может это миф о рефералах?

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да нет же, почему миф - это вполне возможно. Люди же как-то рефералов себе набирают. Купить кстати можно в крайнем случае.

abba55

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А скажите пожалуста, какова стоимость реферала?

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А тут так просто не ответишь. Сайты же различные, смотря на каком Вы собираетесь работать. У каждого совя стоимость. Они обычно предлагают виртуальных рефералов с некоторым уровнем интеллекта, посмотрите на сайте хорошенько, там все должно быть.

Deniss

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У рефералов нет определенной стоимости, всё зависит от самого реферала, и от того какую пользу он приносит, соответственно чем лучше реферал тем он дороже. Перед покупкой рекомендую посмотреть внимательно прошлую статистику реферала.

perchenya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Заработать деньги  сейчас с помощью реферальной программы тяжело.Такого плана сайтов для заработка очень много и интернет просто набит реферальными ссылками.Практически любое объявление о работе или сайт,предлагающий работу содержит именно такую ссылку.Кто прошёл это-знают,что люди не особо ведутся...

serhio771

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Реферал в интернете - это пассивный доход Вашего бизнеса.
Дело в том, что большинство рефералов не раскручены в том, как работать.
Привлекая людей на проект или сайт,Вы должны научить их основным требованиям и тогда это будет вспомогательным моментом для Вас. Реферал работает даже тогда,когда Вы спите или отдыхаете.
Для меня лично привлечение рефералов приоритет.Так что дерзайте,включайте фантазию и интеллект в работу и все получится.Если не получается - идите на биржу рефералов и покупайте,это тоже работает.

sveta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Реферальная программа действительно существует, и заработать на этом можно. Однако для этого вам придётся создать свой сайт или блог, посвящённый этой теме и с указанием соответствующих ссылок на нём. Поверьте, это того стоит.

unicum4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет, если я правильно понимаю, Вы говорите о серфинге и почтовиках. Хотя рефералы есть в разных заработках.  Мой совет, буксы, которые новые, там мало заданий, и каждое задание на счету. Вот там и есть смысл размещать реферальные ссылки.
А если честно, то лучше зарабатывать на статьях, чем кликать.