Автор Тема: санаторий \"Им. Кирова\", Ялта  (Прочитано 1555 раз)

bogumil

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
санаторий \"Им. Кирова\", Ялта
« : 27 Октября 2019, 11:47:49 »
По совету друзей в этом году отказались мы от дорогого отдыха на море за границей. И, вспомнив советские времена, махнули в Ялту. Друзья там уже не первый год проводят летний отпуск. Остановились по их рекомендации в санатории \"Им. Кирова\". И не ошиблись! Прекрасная закрытая парковая территория. До моря с чудесным пляжем рукой подать.  Современный диагностический центр. И обошлась поездка нам  дешевле заграничной. А вы отдыхаете на курортах СНГ? Расскажите о своем опыте.

Lukovka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: санаторий \"Им. Кирова\", Ялта
« Ответ #1 : 27 Октября 2019, 14:14:51 »
Нет, я не отдыхала на курорте уже два года. И не только на отечественных, но и за границей тоже. Но после вашего восторженного сообщения, думаю, задумаюсь над тем, чтобы в следующем году летом выкроить для себя недельку-другую, чтобы погреть косточки)))

Азалия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Октября 2019, 15:48:11 »
А вот мы, к сожалению, в этом году не получилось выбраться в санаторий, то на работе завалы и отпуск не дают, то непредвиденные ситуации мешают нашему отдыху. Вот планирую в следующем году рвануть и отдохнуть. Спасибо за рекомендацию санатория возьму на заметку.

Lukovka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Октября 2019, 07:48:12 »
Насчет alean.ru/rossiya/krym/yalta_kurort/im_kirova_sanatoriy_g_yalta/]санаторий кирова ялта могу сказать, что там действительно хорошо, комфортное проживание, хорошее питание, есть различные удобства и развлечения, так что кто хочет поехать и выбрать этот санаторий, не вижу никаких преград для этого) Думаю, может и сама тоже туда поеду отдыхать, как только смогу выбраться.

Lukovka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Октября 2019, 07:52:26 »
Насчет alean.ru/rossiya/krym/yalta_kurort/im_kirova_sanatoriy_g_yalta/]санаторий кирова ялта могу сказать, что там действительно хорошо, комфортное проживание, хорошее питание, есть различные удобства и развлечения, так что кто хочет поехать и выбрать этот санаторий, не вижу никаких преград для этого) Думаю, может и сама тоже туда поеду отдыхать, как только смогу выбраться. Там есть замечательный магазин сувениров) Как выберусь в санаторий так сразу туда и рвану, я это дело люблю)))

pasha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Октября 2019, 09:09:39 »
Мы тоже как то с семьей, отдыхали  в санатории Кирова Ялта. Там действительно очень хорошо, даже детям нашим понравилось. Обычно мы в другие места ездим, но тут решили сюда рвануть. Оказывается очень даже не прогадали с отдыхом. Отдохнули от души, думаем еще раз туда поехать.

Muraha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Октября 2019, 09:16:05 »
Я так же этим летом не отдыхала, неделю отпуска шеф только дал, на даче \"отдыхала\"). Остальное в декабре сказал, догуливать буду.  И я вот думаю, может на горнолыжный курорт махнуть. Потому как уже холодно купаться в море даже на наших южных курортах. Ну а если на юг, можно и в санаторий,

alinast9702

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Октября 2019, 11:58:32 »
Я в этом году отдыхала в Абхазии, очень давно хотела туда съездить, и отпуск выпал как раз. А мои знакомые ездили в санаторий кирова, который в Ялте находится. Разговаривала с ними на днях, они отдохнувшие, полные впечатлений. Прям заинтриговали, думала, может тоже в следующем году съездить оздоровиться)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Марта 2020, 09:52:00 »
Сейчас санатории составили очень хорошую конкуренцию крутым курортам. И ничего удивительного. Красиво, полезно и лечение на очень комфортном отдыхе. Одна Грузия чего стоит. Стоимость курорта mysanatorium.com/sanatorii/georgia/borjomi/sanatorij-borjomi-palace]mysanatorium.com/sanatorii/georgia/borjomi/sanatorij-borjomi-palace уже давно не кусается, поэтому можно ехать. Качественный организованный отдых. Сам там отдыха и лечился, все шикарно было.