Автор Тема: эпиляция  (Прочитано 368 раз)

Natina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
эпиляция
« : 28 Октября 2019, 20:23:13 »
Хочется решить проблему эпиляции надолго, но после консультации по лазерной эпиляции мне сказали, что со светлыми волосами результат не гарантируют. Как же быть блондинкам? ведь это достаточно дорого и выбросить деньги зря не хочется(

dimfira

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: эпиляция
« Ответ #1 : 30 Октября 2019, 10:08:11 »
очень хотелось бы и мне найти то, что справится со светлыми волосками надолго

werta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Октября 2019, 10:59:39 »
Да не дорого это, вы просто посчитайте, сколько тратите за год на свои кремы -депиляторы, а тут несколько процедур всего надо и результат такой. Вот можно просто посмотреть на эпиляцию цены тут wellnessclinic.ru/uslugi-catalog/esteticheskaya-kosmetologiya/bioepilyacziya/ ]wellnessclinic.ru/uslugi-catalog/esteticheskaya-kosmetologiya/bioepilyacziya/  и сравнить затраты даже просто материальные, а уж эстетическое удовольствие от ощущения шелковистой кожи и вида красивых ножек вообще неоценимо) Я там и ноги, и зону бикини сделала - и безумно довольна))

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Ноября 2019, 21:24:11 »
Цитата: \"dimfira\" post=19864
очень хотелось бы и мне найти то, что справится со светлыми волосками надолго

А лазерная эпиляция что, не ваш вариант?

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Марта 2020, 08:07:06 »
Добрый день! Моя же на пока использует только plastichno.com/cosmetology/voskovye-poloski-dlya-litsa]воск для эпиляции это либо полоски, либо непосредственно сам воск. Я предлагал ей оплатить лазерную эпиляцию, но она как-то настороженно к этому относится. Даже не знаю почему?!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Мая 2020, 07:29:51 »
всем доброго времени суток. Раньше жена всегда ходила на шугаринг. Сейчас же обеими руками и ногами за лазерную эпиляцию. Не больно, эффективно и навсегда - коротко про данный вид эпиляции. Недавно она сделала эпиляцию зоны бикини в салон лазерной эпиляции «CHIC&CHARME» cclaser.ru/prays-list]cclaser.ru/prays-list Теперь не нужно \"париться\" перед походом на пляж и т.д.

Charodeyka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Июля 2020, 13:28:50 »
Сестра в прошлую пятницу проходила laserroom19.com.ua/]омоложение лица диодным лазером в laser room. Ну, я так визуально особо ничего не скажу. Это знаете как!? Как с детками, которые растут при тебе и ты этого даже и не замечаешь. Вот так и тут, если и есть какие-то изменения, то мне они просто незаметны.
Но другие говорят что изменения заметны. Да и сестра тоже говорит, что круто сделали.