Автор Тема: подарок  (Прочитано 2946 раз)

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
подарок
« : 01 Ноября 2019, 17:29:51 »
привет. а сколько будет стоить купить шефу хороший коньяк на юбилей фирмы?

Eleno4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: подарок
« Ответ #1 : 01 Ноября 2019, 17:50:58 »
Привет. Можете вот тут alcopro.com.ua/ глянуть качественный алкоголь для своего шефа. Там выбор просто прекрасный и цены хорошие. Мы частенько там делаем заказы.

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Ноября 2019, 13:28:44 »
Отлично. Большое спасибо. А как думаете, этого достаточно будет?

иван09

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Ноября 2019, 13:34:57 »
Ну у нас начальник большой любитель различных гаджетов. Так мы с сотрудниками купили ему вот в этом интернет магазине luckylink.kiev.ua/]luckylink.kiev.ua/ отличные смарт часы. И конечно коньяк, торт и букет. Подумайте, что любит ваш шеф?

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Ноября 2019, 08:02:14 »
как шеф могу сказать что это неплохой подарок :)

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Ноября 2019, 08:05:37 »
Ну а мы еще всем офисом сделали peko-msk.ru/]выбор в пользу торта на юбилей (помимо основного подарка конечно). Начальник был доволен

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Ноября 2019, 08:07:01 »
да тортик это всегда приятно!

Adrium

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Ноября 2019, 10:02:08 »
согласен

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Декабря 2019, 17:15:53 »
Мне выбрать презент на Новый год для самого родного человека помогла статья подарок для мам kleo.ru/items/house/chto-podarit-mame-na-novii-god-2019.shtml]оригинальные идеи. Набор из кофе и сладостей плюс открытка с теплыми новогодними поздравлениями уверен маме понравится и станет хорошим подарком. Почитайте, в статье много интересного.

alinast9702

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Декабря 2019, 10:37:30 »
Хорошие коньяки дорого стоят

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Декабря 2019, 17:14:12 »
А у меня шеф не пьет совсем, поэтому подарила сумку для документов ему, вот тут заказала galereyasacvoyage.ru/catalog/sumki/muzhskie_i_delovye_sumki/papki/]galereyasacvoyage.ru/catalog/sumki/muzhskie_i_delovye_sumki/papki/. Очень симпатичная, стильная и качественная. Думаю отличный подарок и полезный для него.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Декабря 2019, 10:38:47 »
а что можно подарить девушке на день рождения? встречаемся мы не так долго поэтому я в растерянности.
может для волос что купить или еще что то?

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Декабря 2019, 10:55:28 »
Цитата: \"DerAdler\" post=21769
а что можно подарить девушке на день рождения? встречаемся мы не так долго поэтому я в растерянности.
может для волос что купить или еще что то?

Чтобы точно не ошибиться в выборе, рекомендую купить девушке несколько масок для волос lechebnye-gryazi.ru/maski-dlya-volos]lechebnye-gryazi.ru/maski-dlya-volos . Например для восстановления и питания. А прекрасным дополнением станет букет цветов и сладкий подарок :)

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Февраля 2020, 19:14:04 »
Все подарки в моем понимании, должны быть подарены с любовью, тогда неважно что это и сколько стоит. Я жене недавно заказывал в портретной мастерской art4.com.ua/portret-na-zakaz]art4 портрет по фотографии. Выбрал нашу семейную фотографию, где мы запечатлены все вместе на утреннике сына. Жена была в восторге.

Малежко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Февраля 2020, 19:07:58 »
Вот на прошлый день Святого Валентина я тоже долго не мог решить что же подарить девушке. А потом попал на этот магазин hotmix.com.ua/catalog/zhenskoe-belyo/zhenskaya-fitnes-odezhda/]hotmix.com.ua/catalog/zhenskoe-belyo/zhenskaya-fitnes-odezhda/ и заказал для неё отличный спортивный костюм для походов в зал. Повезло, что он отлично сел по размеру и очень приятная на ощупь ткань, которая пропускает влагу и воздух. Сюрприз удался и девушка была очень довольная)