Автор Тема: подарок  (Прочитано 2960 раз)

Elika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: подарок
« Ответ #30 : 26 Мая 2020, 06:20:52 »
Друзья, подскажите, где на подарок можно сменные стекла баков и вейпов в Москве найти?

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Мая 2020, 07:36:12 »
Вам стоит в вейп шопе VAPE.RU на подарок Сменные стекла баков и вейпов в Москве vape.ru/catalog/aksessuary/stekla/ искать. Здесь большой каталог для выбора. Предложения реального качества и от проверенных производителей. В вейп шопе товар со всего мира представлен. Так, что все актуальные новинки точно здесь найти можно. Ну, а если возникнут вопросы, то их прояснить у консультанта по телефону +7 (495) 120-17-96 можно.

Nerpa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Мая 2020, 14:16:32 »
Как по мне так все эти подарки банально....банальны, если уж и получать удовольствие то только времяпровождения вместе.

Vaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Мая 2020, 09:54:33 »
Тут вопрос настолько специфический и многогранный что по большому счету нельзя так взять и четко сказать что лучше подарить, потому что от человека к человеку как говорится. Вот у меня друг приехал и попросил меня сводить его в invme.com/ru/blogs/8-factov-o-sobore-vasiliya-blazhennogo]собор Василия Блаженного я такой, ну мол че ты там невидел? А он нет, хочу и все. Ну сводил ему понравилось. Странно....но подарок оказался полезным и это как по мне самое что ни на есть ценное, когда ты можешь дать полезное человеку.

KatenaLog

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Мая 2020, 06:15:43 »
Вот в этом магазине посмотрите - [url]sumki-remni.com.ua/g11975724-muzhskie-portfeli-kozhannye. Там очень хороший выбор мужских аксессуаров. Наверняка, что-нибудь подходящее на подарок подберете. За качество тоже можете не волноваться. Действительно весь товар отличный у них. Я просто сама мужу и ремень, и портфель, и сумку через плечо там брала. Поэтому знаю, о чем говорю.

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Июня 2020, 17:14:21 »
А я всегда гаджеты дарю

Малежко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Июня 2020, 17:16:21 »
Я тоже считаю, что вейп – это не подарок. Подарок должен быть нужным человеку, чтобы в его глазах была радость и восхощение. А таким подарком может быть новенький айфончик.
Уже появилась в продаже модель СЕ 2020-го года, вот rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/producer=apple;series=iphone_se/]ссылка на описание . Я очень давно хотела телефон данной марки. И вот все-таки накопила. Купила и нисколько не пожалела.
Этот телефон очень удобен в использовании, камера на высоте. Подходит как для личных целей, так и для ведения бизнеса. Рекомендую всем!!!

Alusha33

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Июня 2020, 07:03:30 »
А я считаю что картина хороший подарок vsemkartinu.ru/ Можете кстати тут все необходимое посмотреть. Есть доставка и другие мелочи. так что для вас это то что нужно будет думаю.

Сетракин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23 Июня 2020, 18:51:28 »
Вам я советую подарок на этом сайте originaloff.com.ua/ подобрать ведь здесь есть всегда из чего выбрать. В детали думаю что вдаваться не стоит, каждый сам найдет все необходимое.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Июня 2020, 15:56:12 »
не, коньяк не вариант, я бы своему шефу бабу резиновую подарил :)

AndersP

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Января 2021, 08:57:30 »
Цитата: \"Alina87\" post=19916
привет. а сколько будет стоить купить шефу хороший коньяк на юбилей фирмы?

Если Ваш начальник не язвенник и не трезвенник, хотя как в классике кино говориться и они могу выпить,  бутылочка хорошего коньяка, это то, что нужно  ! Коньяк,  по цене он разный бывает. Тут , как говориться, на что Вы рассчитываете .
Ни чего плохого в этом не вижу, только нужно конечно меру знать, вот тогда и вреда не будет.
Я сам из Питера, если кому-то нужен классный алкоголь, со всего мира, да представьте и такой магазин есть, можете сами посмотреть napitkimira.com/]napitkimira.com/.
Возьмите - Коньяк армянский Арарат 3 года, это классика и не дорого !

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Января 2021, 13:20:56 »
Еще как вариант - можно что-то рассмотреть из гаджетов, ведь такие подарки всегда уместны. Мы нашему шефу на новогодние праздники подарили часы, при чем часики-то необычные) Нашла на Все Цены умные часы pn.com.ua/ct/1236/]pn.com.ua/ct/1236/ Ксяоми подлинные по минимальной цене - вот их и заказали. Сказать, что шеф остался доволен - это ничего не сказать)

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12 Января 2021, 19:44:59 »
Довольно неплохим вариантом для подарка мужчине или парню будет косметика. Я всегда покупаю для себя косметику в магазине barbercompany.com/kosmetika-dlya-britya/ . Мне очень подходит и использую ее с удовольствием. Там очень большой ассортимент, можно все на сайте глянуть непосредственно.

DiamovaAnna

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Января 2021, 09:55:45 »
Можно например смело подобрать на  подарок вот такой  кейс kodi-professional.ua/sakvoyazhi/]kodi-professional.ua/sakvoyazhi/ для косметики.Средние по объему косметические кейсы удобны для хранения средств для макияжа. Такими боксами пользуются косметологи, визажисты

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Января 2021, 08:16:41 »
Мне отцу надо было на юбилей подарок купить и очень понравился только один магазин, где я ему и купил сувенирное оружие zlatprezent.ru]zlatprezent.ru Подарок конечно же не самый дешевый, но своих денег он точно стоит. Тем более 50 лет бывает раз в жизни и для отца мне ничего не жалко. Так что при выборе подарков рекомендую смотреть каталог этого магазина.