Автор Тема: подарок  (Прочитано 2971 раз)

Глеб

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: подарок
« Ответ #45 : 21 Января 2021, 10:55:35 »
Главное чтоб подарок понравился, а найти подходящий всегда трудно

alisana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23 Января 2021, 13:38:39 »
Вы хотите своего шефа удивить каким то коньяком (он и сам его купит ) Да просто подарите ему  букет живых цветов felicita.zp.ua/ru-ru/zaporozhye/delivery-flowers/]felicita.zp.ua/ru-ru/zaporozhye/delivery-flowers/ в классическом исполнении, я думаю он просто офигеет от такого неординарного подарка.

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25 Февраля 2021, 08:51:14 »
Добрый день, на мой взгляд подарок должен быть полезный и практичный. Вот не давно заказывала маме новый чемодан через chemodany-kust.com/brands_suitcase  у них приемлемая цена и большой ассортимент. Она осталась очень довольна, особенно обрадовалась чехлу на чемодан который я решила приобрести в комплект, так как любит чтоб все оставалось как новое - максимально долго!

Rodos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06 Марта 2021, 12:02:04 »
У кума был день рождения, я купил ему бутылку виски balvenie winerow.ru/whisky/brend_balvenie/]winerow.ru/whisky/brend_balvenie/ Подарок не дешевый, виски качественный, для мужика самый нормальный подарок по моему.

igordk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07 Марта 2021, 09:12:23 »
Лучше сперва уточнить за подарок , а потом уже покупать , тогда он будет приятным и полезным , я так всегда делаю .
природа и жизнь

Omar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Марта 2021, 19:15:19 »
У меня шеф современный мужчина, поэтому подарил ему в этом году на день рождения оригинальную бензиновую зажигалку Зиппо, вот тут покупал zippo-russia.ru/categories/shirokie-zazhigalki-zippo]zippo-russia.ru/categories/shirokie-zazhigalki-zippo Надеялся, что ему понравится, но он от подарка был просто в восторге. Делюсь идеей крутого подарка, берите на вооружение))

Lui

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11 Марта 2021, 10:14:35 »
Omar, да, подарок недешевый, конечно! Но на любителя!

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Марта 2021, 13:08:26 »
А я брату решил подобрать подарок на этом сайте dobralama.com.ua/podarki-bratu ведь тут много чего предложено и выбрать есть всегда из чего. В детали сейчас вдаваться не буду, так как каждый сам мог бы во всем убедится, надо только сюда заглянуть и все.

tefanga

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26 Марта 2021, 23:57:36 »
Мне кажется что всегда актуальным подарком являлась хорошая одежда или аксессуары) Потому, как вариант, можете взять на заметку. Если-что, здесь есть хороший выбор брендовой одежды theoriginals.com.ua/]theoriginals
Рекомендую обязательно ознакомиться)

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02 Апреля 2021, 10:04:18 »
Я обычно спрашиваю у людей, что им преподнести.

Lirra

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02 Апреля 2021, 10:05:34 »
Дарите что-то с мелкой бытовой техники.

Petrova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 02 Апреля 2021, 12:21:03 »
Цитата: \"Lirra\" post=43242
Дарите что-то с мелкой бытовой техники.

Да, надо учитывать интересы виновника торжества, тогда точно презент его обрадует. Я бывает спрашиваю у людей, что им надо, то и заказываю. Не вижу смысла у презентах, которые будут валяться на антресоли. Последний раз подруге подруге заказала в интернет-магазине denika блендер denika.ua/c/melkaya-bitovaya-tehnika/tehnika-dlya-kuhni/blenderi Предварительно уточнила, если ли у нее такая техника и какой бренд она бы хотела. Сошлись на том, что ей подойдет Филипс, о котором много хороших отзывов. Это действительно классный бренд, техника которого служит годами. У меня от Филипс машинка для стрижки волос, а еще блендер - очень довольная. По поводу магазина Деника, тут хороший сервсис, цена доступная и все остальное на высшем уровне.

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 05 Апреля 2021, 11:42:30 »
Можно предподнести хорошую футболку с принтом, мне такие нравятся. Можно кстати вообще свой принт сделать, так вообще подарок будет интересным и оригинальным. Для себя я выбрала вот этот магазин ]teestore.ru/your-design.html