Автор Тема: нужен совет  (Прочитано 596 раз)

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
нужен совет
« : 06 Ноября 2019, 09:54:31 »
привет. скажите пожалуйста в каких магазинах вы покупаете спортивное питание?

Eleno4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: нужен совет
« Ответ #1 : 06 Ноября 2019, 10:31:40 »
Привет. Я покупаю себе и мужу весь спортпит вот в этом магазине cybrexsport.com.ua/ В магазине менеджеры умнички, и могут помочь все подобрать.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Ноября 2019, 15:38:30 »
газон.москва/shop/ekonom-gazon/bystryy-gazon

аврал

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Декабря 2019, 09:35:12 »
У нас среди знакомых есть один слишком худой парень, реально смотришь на него и желание одно - накормить его. Оказывается он тоже пробовал спортивное питание, хотел набрать вес но ничего не получилось сначала пришлось изучить инфу о том как набрать массу эктоморфу fitburg.ru/raznoe/ektomorf-kto-eto-i-kak-ego-opredelit.html]fitburg.ru/raznoe/ektomorf-kto-eto-i-kak-ego-opredelit.html а там не только питание важно, но и тренировки, теперь он все это делает и даже немножко поправился.

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Июля 2020, 21:16:56 »
Я могу вам порекомендовать магазин со спортивным питанием Стероидшоп, здесь вы точно найдете все что касается спорт питания. Я сейчас принимаю таблетированный анаболический стероид Оксандролон, steroidsshop-ua.com/product/160/]здесь сможете узнать все об этом препарате. Его характеристики, качества и количество приема.

DanteMustDie

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Августа 2020, 11:28:09 »
да около нормальных фитнес клубов всегда есть лоток со спортпитом

Andrew777

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Сентября 2020, 10:35:09 »
Я тоже часто принимаю спортивное питание, так как занимаюсь профессионально спортом, а тут без спорт питания никак. Мне нужно біло цитомель купить в украине atlet-store.com/item/zhiroszhigateli/citomell]atlet-store.com/item/zhiroszhigateli/citomell, тренер посоветовал єту покупку сделать в магазине atlet-store. Этот препарат мне рекомендовали как препарат, который помогает ускорить метаболизм и способствует жиросжиганию.

vasilijdzhig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Декабря 2020, 10:57:59 »
paytina.com.ua/]сайт paytina.com.ua/URL] – магазин спортивных товаров. У нас вы найдете по доступным ценам: Велосипеды, взрослые велосипеды, детские велосипеды, подростковые велосипеды, рюкзаки, тренажеры, беговые дорожки, блины для штанги, велотренажеры, гантели, гири, грифы, орбитреки, скамьи атлетические, скамьи для жима, турники и брусья, фитнес-станции, штанги.

vasilijdzhig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Декабря 2020, 10:58:45 »
paytina.com.ua/]сайт paytina.com.ua – магазин спортивных товаров. У нас вы найдете по доступным ценам: Велосипеды, взрослые велосипеды, детские велосипеды, подростковые велосипеды, рюкзаки, тренажеры, беговые дорожки, блины для штанги, велотренажеры, гантели, гири, грифы, орбитреки, скамьи атлетические, скамьи для жима, турники и брусья, фитнес-станции, штанги.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Января 2021, 09:44:07 »
Я с наступлением Нового Года решила пойти в зал, мне вот муж даже подарил клубную карту wild athletic wildathletic.ru/]wildathletic.ru/ с возможностью заниматься в зале, а так же посещать групповые занятия. Время и желание у меня есть, надеюсь что все получится ))

vasilijdzhig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Января 2021, 10:00:01 »
paytina.com.ua/]вот тут – магазин спортивных товаров. У нас вы найдете по доступным ценам: Велосипеды, взрослые велосипеды, детские велосипеды, подростковые велосипеды, рюкзаки, тренажеры, беговые дорожки, блины для штанги, велотренажеры, гантели, гири, грифы, орбитреки, скамьи атлетические, скамьи для жима, турники и брусья, фитнес-станции, штанги.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Марта 2021, 05:23:49 »
Я перед занятиями на тренажерах комплекс аминокислот Branched Chain Amino Acids (BCAA) megapit.kz/category/vsaa/ принимаю. Они заметно выносливость повышают, и вообще, это отличный источник энергии, которая во время физических нагрузок просто необходима.

Геннадий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Марта 2021, 21:44:37 »
Привет, подскажите, пожалуйста, где можно купить неоновую вывеску на мегазин

Валерий Барских

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Марта 2021, 21:51:18 »
Привет, сам занимаюсь магазинным бизнесом. Вот месяц назад покупал здесь pro-r.ru/neonovye-vyveski/ - сделали всё на отлично- так как я хотел, всё понравилось. Обслужили хорошо, доходчиво проконсультировали по поводу дизайна, даже переубедили насчёт формы самой вывески, и новый вариант даже больше понравился