Автор Тема: Подработка  (Прочитано 915 раз)

Titova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подработка
« : 09 Ноября 2019, 05:06:11 »
У нас сейчас в семье непростая ситуация, что касается финансов. Мы оба с мужем работаем, но нашего дохода стало не хвать на жизнь и на выплату кредитов. Муж уже нашёл подработку, это же и я хочу сделать. Согласна неполный рабочий день быть уборщицей. Где в Воронеже найти вакансии без специальных навыков?

Счетовод

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Подработка
« Ответ #1 : 09 Ноября 2019, 05:12:34 »
Ни даром я никогда не любил брать кредиты. Сейчас всё нормально, но кто знает, что будет в ближайшем будущем и смогу ли я отдать долг? По нашей жизни это как гадание на кофейной гуще.

Alessandro

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Ноября 2019, 05:25:40 »
Конечно надо понимать всю ответственность при желании взять кредит, десять раз подумать. Но иногда ведь бывают такие ситуации, что кроме кредита взять деньги просто негде. Тут уж крутись, как хочешь, а долг верни. Посмотрите здесь cmlt.ru/ads--rubric-113]cmlt.ru/ads--rubric-113 вакансии без специальных навыков. Надеюсь, что вскоре Ваша чёрная полоса закончится и всё у Вас будет хорошо.

solveig

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Февраля 2020, 09:26:22 »
Да, кредиты зло. Лучше бы попросили в долг у друзей или знакомых... хотя бы без процентов обошлось...

Portu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Февраля 2020, 16:41:36 »
Titova, попробуйте посмотреть вакансии на сайте naim.ru/]naim.ru/ На главной есть список городов, в нем нужно ваш выбрать и потом отсортируйте вакансии с частичной занятостью, это по сути, и будут подработки.

Ninoo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Февраля 2020, 08:02:46 »
Если речь о том, чтобы найти работу в любом уголке СНГ, то тут без всяких вопросов нужно обращаться к trud.com/novosibirsk/jobs/]агрегаторам, которые транслируют вакансии с десятка стран. На таких сайтах на столько большой оборот вакансий, предложений, работодателей, что даже специалист  без опыта работы вполне имеет шансы устроиться в хорошую компанию с приличным доходом. К примеру вот только по Новосибирску 111 000 свободных вакансий по разным сферам заработка, выбирайте свою и работайте!  

solveig

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Марта 2020, 09:09:42 »
Alessandro, а вы лично на этом сайте что-то находили из подработок?

Rozalia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Марта 2020, 12:59:31 »
Стоит конечно для себя искать более удобный вид заработка

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Марта 2020, 13:36:06 »
Ну так в сети есть много видов заработка и сам для себя ставки на спорт, как только узнал про stavka365.com/bukmekery/]рейтинг ставка365 , где смог быстро выбрать удобную для меня контору, которая гарантирует постоянно стабильные выплаты.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Мая 2020, 07:59:04 »
всегда хотелось иметь дополнительный вид заработка чтобы в случае чего не остаться без копейки
поэтому пару лет назад начал вести свой блог на Яндекс.Дзен, на котором планировал зарабатывать. так и вышло, правда, доход был не очень высокий, но постоянный. а буквально недавно увидел, что тут enotzen.ru/]enotzen.ru/ можно купить специальную программу, которая помогает зарабатывать от 100к рублей в месяц, что потрясающе. советую обязательно ещё воспользоваться этим ENOT-eOFqK-REFL промокодом, который дает скидку в 10%, так что экономия ещё отличная.

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Августа 2020, 12:33:36 »
я на текст ру текста на рерайт беру, довольно просто, правда и платят не очень много.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Августа 2020, 15:42:09 »
Я создала группу в вк, веду ее, планирую подработку на рекламе в группе, нашла накрутку подписчиков в вк как делать в этой iflife.ru/sotsialnye-seti/vkontakte/kak-nakrutit-podpischikov-v-vk/]статье, причем так что бы были активные участники а не боты, первые рекламки пошли, пока правда беру не много, группа слишком молодая.