Автор Тема: Накрутка подписчиков в Инстаграм  (Прочитано 559 раз)

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Накрутка подписчиков в Инстаграм
« : 10 Ноября 2019, 18:56:23 »
Сколько стоит накрутка подписчиков в Инстаграм? Эти вложения вообще окупаются и когда? А то у меня выделен совсем маленький бюджет, боюсь, что могу не уложиться.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Накрутка подписчиков в Инстаграм
« Ответ #1 : 10 Ноября 2019, 19:03:12 »
А не хотите попробовать продвигать свой аккаунт в Инсте, просто регулярно размещая там качественные фотографии? Да, это долго, ну а что делать? Зато точно будет результат.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Декабря 2020, 17:15:58 »
Вряд ли это окупится . Боты ведь все равно глядеть посты не будут также как и лайкать их

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Декабря 2020, 18:24:36 »
Здесь smmchart.com/ всего за 200 рублей вы получите 1000 подписчиков . Там же можно запросто накрутить лайки и просмотры. Так что если надобность в подписчиках все еще имеется то можете смело туда обращаться

Omar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Января 2021, 20:19:45 »
Накрутка штука странная... Подписчики быстро уходят и толку от них ноль.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Августа 2021, 12:09:55 »
Встал вопрос относительно накрутки подписчиков в социальных сетях. Я не разбираюсь в этом деле. Пришлось обращаться к приятелю, который знает в этих аспектах все. Он порекомендовал обратиться к сервису CheatBot.  Сервис занимается накруткой таких параметров в социальных сетях и месенджерах, как лайки, репосты, подписчики, просмотры. Это касается таких популярных платформ как ВК, Инстаграм, Телеграм, Тик Ток, Ютуб, Твич. На сайте cheatbot.ru/ узнал подробнее о сервисе. Рекомендую портал каждому, кому интересен этот вопрос.

rikkky

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Февраля 2022, 14:59:41 »
Цитата: \"Raritet\" post=20109
Сколько стоит накрутка подписчиков в Инстаграм? Эти вложения вообще окупаются и когда? А то у меня выделен совсем маленький бюджет, боюсь, что могу не уложиться.

С маленьким бюджетом лучше наверное не соваться, хотя зависит конечно от тематики и ниши, которую вы почему-то не озвучили. А так раз люди сидят в инстаграме и создают каналы то наверное это кому-то нужно) Конкуренция колоссальная конечно, если например сравнивать streamskill.pro/]twitch продвижение и во всяких инстаграмах то инста конечно дороже на порядок

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Марта 2022, 08:10:49 »
Цитата: \"Raritet\" post=20109

Вы можете заказать накрутку не только подписчиков, но и лайков с комментариями, такая комплексная раскрутка аккаунта в Инстаграме даст результат. А заказать такую комплексную накрутку вы вот smmlab.com.ua]тут можете. Кстати, цены у них вполне подъемные.

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Июня 2022, 07:37:39 »
Но ведь сидеть и ждать пока оно само собой все сделается тоже не интересно, хочется двигаться вперед. Сам обращался к \"ЛайкХаб\" вот тут likehub.io/instagram/followers]likehub.io/instagram/followers  помогли быстро раскрутить мой аккаунт в Инстаграме за небольшую плату. Им можно доверять, запросто помогут и в Тик Токе, Вконтакте, да в любых соцсетях,  накрутить подписчиков на Ваш аккаунт. Рекомендую.