Автор Тема: Как продавать товары через Инстаграм?  (Прочитано 421 раз)

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Расскажите, пожалуйста, как правильно раскручивать аккаунт в Инстаграм, если цель - продавать через него украшения ручной работы? Фотоаппарат у меня хороший, фотографии интересные, но подписчиков пока очень мало...

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Как продавать товары через Инстаграм?
« Ответ #1 : 11 Ноября 2019, 15:59:14 »
Если Вашему аккаунту без году неделя, то ничего удивительного, что там мало подписчиков. Просто и дальше регулярно наполняйте аккаунт, немного подождите и будет Вам счастье.

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Ноября 2019, 16:08:44 »
Так а сколько его наполнять, а? Может, мне еще год на это потратить? Мне же нужно как-то отбивать уже вложения в материалы, окупать свой труд. Есть какие-то методы, чтобы получить отдачу побыстрее?

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Ноября 2019, 16:20:07 »
Если Вам нужно быстро и недорого набрать подписчиков, то есть специальные сервисы, которые занимаются накруткой в социальных сетях, в том числе и в Инстаграм. Можете попробовать воспользоваться одним из них и посмотреть на результат. Например, вот тут эта услуга относительно дешевая smmyt.ru/shop/instagram-profile-followers/

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Ноября 2019, 16:33:54 »
Руфусс, я впервые о таком слышу. А эта тема реально работает? И сколько времени пройдет, прежде чем я смогу получить результат? А то сами понимаете, мне нужны реальные продажи, а не просто подписчики.

nastea

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Декабря 2019, 10:22:10 »
через интернет можно продавать,все что угодно

Ruslan777

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Декабря 2019, 19:50:15 »
Есть много сервисов в интернете которые занимаются этим.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Января 2020, 07:32:20 »
Цитата: \"Estela\" post=20136
Расскажите, пожалуйста, как правильно раскручивать аккаунт в Инстаграм, если цель - продавать через него украшения ручной работы? Фотоаппарат у меня хороший, фотографии интересные, но подписчиков пока очень мало...

Во-первых и во-вторых вам надо по zengram.ru/]продвижению инстаграм вопрос решить. Я вам Zengram советую. Отличный онлайн-сервис. Сотрудничала. Он сделает ваш аккаунт гораздо привлекательнее, для людей и пойдут вам клиенты, уж и не сомневайтесь даже Никаких невзаимных. И никакой регулярной расстановки задач, непрерывная работа. Просто всё и крайне эффективно

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Июня 2020, 11:27:58 »
Мне нужно купить аккаунтов чтобы рассылать рекламу) подскажите где это сделать недорого?

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Июня 2020, 12:37:58 »
Цитата: \"Asstra\" post=28028
Мне нужно купить аккаунтов чтобы рассылать рекламу) подскажите где это сделать недорого?

Кстати, отличный способ рассылки рекламы с прокаченных аккаунтов, вот есть магазин живых аккаунтов   buyinstaprom.com/]buyinstaprom.com/ советую к ним обратиться. Самая оптимальная цена среди всех, а я перебрала многих потому что нужны на постоянной основе и не хотелось переплачивать. Прикольно что они заменяют нерабочие акк.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Июня 2020, 16:45:13 »
Мне кажется пользоваться сервисами накрутки и раскрутки однозначно не стоит, они единственно что раскрутят так это вас на бабки. Для продвижения нужно методично и ежедневно наполнять свою страничку новыми интересными материалами, подчеркиваю, ИНТЕРСНЫМИ, и все получится