Автор Тема: Аквариум  (Прочитано 210 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Аквариум
« : 13 Ноября 2019, 13:35:36 »
Не могу понять, почему в аквариуме плёнка на воде образуется. Не поможете мне?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Аквариум
« Ответ #1 : 13 Ноября 2019, 17:02:21 »
Мне кажется, что Вы просто редко там убираете. Чаще всего плёнка на воде в аквариуме образуется из-за скопившейся на дне пищи, либо же продуктов жизнедеятельности рыб. А вообще, прочтите данный материал aquazhizn.ru/vodorosli-v-akvariume/plenka-na-vode-v-akvariume . В нём изложены и другие причины.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Января 2020, 13:49:51 »
А я просмотрев как делаются тумбы под аквариум в статье на сайте berkem.ru/komody-i-tumby/masterim-akvariumnuyu-tumbu-svoimi-rukami/]Berkem смастерил такую же. Схема вашей будущей тумбы должна основываться на размерах имеющегося аквариума. Эксперты рекомендуют создавать конструкцию, в которой столешница будет совпадать с параметрами стеклянной колбы или немного превышать их. А какой вариант тумбы вы выберете это уже от ваших предпочтений зависит. Попробуйте создать стильный предмет интерьера и подставку для домика своих рыбок).

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Апреля 2020, 08:38:20 »
Мы все необходимые товары для аквариумов заказываем через smallpet.com.ua/g60790031-tovary-dlya-akvariumov Тут и освещение есть, и корм и много других штучек которые точно вам пригодятся. Вообще удобно конечно заказывать онлайн, удобно и быстро)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Ноября 2020, 18:24:32 »
Возможности производства салона позволяют zooservis.ru/]Изготовление аквариумов и облицовки для них в любой стилистике, любых размеров и пропорций. Но необходимо учесть, что для размещения оборудования потребуется определенное пространство, а нестандартная форма аквариума может ограничить выбор живого населения. Уточните у менеджеров размеры оборудования, выбор которого зависит от категории оформления и состава населения аквариума.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Ноября 2020, 17:43:36 »
так эта пленка - это инфузории туфельки, ее мальки едят
так в общем и дожно быть

Kevin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля