Автор Тема: Акустика бытовая  (Прочитано 328 раз)

Вика Карпова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Акустика бытовая
« : 17 Ноября 2019, 19:16:27 »
Пока есть возможность, хочу домой взять хорошую акустику. Что скажите, где посмотреть и насколько придется раскошелиться?

Максик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Акустика бытовая
« Ответ #1 : 18 Ноября 2019, 00:06:53 »
раскошелиться точно придется :(

Kamilla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Ноября 2019, 13:54:21 »
У нас акустика эконом класса-я бы так сказала, но нас устраивает, так как пользуемся редко.

ТеяСмольная

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Ноября 2019, 18:39:23 »
Смотря что хотите получить в конечном итоге) Хорошая фирменная акустика inmyway.org/news/vse-pro-akusticheskie-sistemy-gid-eksperta]inmyway.org/news/vse-pro-akusticheskie-sistemy-gid-eksperta неплохо так затянет . Так что не зная вашего бюджета, очень сложно что то рекомендовать. Зашли бы в магазин и проконсультировались с менеджером.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Июня 2020, 11:40:20 »
я тоже искал было себе хорошую музыкальную систему, очень долго выбирал, смотрел характеристики, описания, хотелось уже брать хорошую чтобы долго проработала и звук был отменный
по итогам, увидел emanuals.org/LG-OM7550K/podklyuchenie]руководство к музыкальной системе LG OM7550K и понял, что это идеальный вариант для меня. удобная в использовании, подключение не сложно, при этом, характеристики порадовали

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Июля 2020, 02:54:04 »
Я себе кофемашину купил в computeruniverse.net.ru/]computeruniverse. Вполне доволен качеством продукции, а также недорогой ценой. Если не верите, то можете прочитать отзывы о компании. Ассортимент у них большой, заказ оформляется быстро, компания находится в Германии, но доставка работает по всей России и она вас не заставит долго ждать. Делал у них покупки неоднократно и всем доволен.