Автор Тема: Открыть магазин детской одежды  (Прочитано 493 раз)

Kopka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Открыть магазин детской одежды
« : 17 Ноября 2019, 19:37:35 »
Хочу открыть магазин детской одежды. Как считаете, будет толк?

Wols

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Открыть магазин детской одежды
« Ответ #1 : 19 Ноября 2019, 18:11:40 »
Конечно будет! Идея отличная. У нас есть небольшой магазин, и уже думаем расширяться, бизнес развивается, покупателей всегда много. Тут главное найти выгодного поставщика одежды для детей  mir-tekstil.com.ua/pokupatelyam]mir-tekstil.com.ua/pokupatelyam  Вот тут оптом мы закупаем товар, он достойный по качеству и дизайну. Цены от производителя, поэтому даже после наценки они более чем доступны любому потребителю.

Logo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Декабря 2019, 11:44:56 »
На это влияет множество факторов. Начиная районом расположения вашей точки, заканчивая ценами на товары. Я вот например давно уже запареллелил продажи, вывел часть на Авито. Дела идут хорошо, тут грех жаловаться. Пробуйте, расширение ранка сбыта еще никому не мешали.

Elenna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Декабря 2019, 13:55:52 »
Авито нынче самый оптимальный вариант для интернет-продаж. Вы только посмотрите какие там условия, какие цены на услуги и возможности. Люди давно знают про эту площадку и больший процент покупателей первым делом идет именно туда.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Января 2020, 11:13:01 »
В последнее время самым посещаемым мною ресурсом стал сайт «Русский оптовый центр» ruopt.com]ruopt.com. Он помогает мне развивать мой бизнес по продаже женской и детской одежды. Кто бы мог подумать еще пару месяцев назад, что мои продажи увеличатся в двое. И я заработаю солидную прибыль на этом. Главное, выбрать нужного поставщика товара и прибыль вам обеспечена.

Knopkin00

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Января 2020, 19:33:42 »
Со времени знакомства с Бествей, я понял, насколько еще остались хорошие жилфонды... Они всё, абсолютно всё сделали за нас! Потрясающе, говорю еще раз спасибо!

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Апреля 2020, 08:09:15 »
Прекрасная мысль. Но я не очень люблю, когда в магазине сосредоточен только один  вид товара. Куда выгоднее  будет сделать несколько отделов, к примеру детской и женской одеждой. Со вторым могу даже помочь, знаю где заказывать платья оптом от производителя dstrend.ru/store/platya/]dstrend.ru/store/platya/. Так интерес к вашему магазину будет больше.