Автор Тема: Спина  (Прочитано 944 раз)

duik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спина
« : 18 Ноября 2019, 18:09:22 »
Спина болит все чаще и уже даже обезболивающие не помогает. Массаж поможет в этом случае? У врача был, ничего серьезного не обнаружено.

hiolsa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Спина
« Ответ #1 : 19 Ноября 2019, 06:46:04 »
Мне только в салоне эротического массажа помогают расслабить все мышцы и почувствовать себя абсолютно здоровым. Персонал замечательный в салоне, сами посмотрите вот тут erotic-massage-kiev.com/category/personal]erotic-massage-kiev.com/category/personal на сайте. Можно самостоятельно выбрать услугу, ведь программы массажа есть различные, даже саму массажистку выбираю сам.

Tomara

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Февраля 2020, 14:20:07 »
А вы пробовали обезболивающее brustan.ru/]brustan.ru , лично мне при любой боли очень помогает. Там ибупрофен+парацетамол, который действительно помогает убрать боль практически мгновенно. Попробуйте.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Февраля 2020, 07:00:17 »
Так описываете, что чувствуется, что работа у вас сидячая. Двигайтесь побольше, небольшие физ. нагрузки только на пользу пойдут

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Февраля 2020, 07:01:38 »
У самого со спиной проблемы огромные. Всё откладывал, но невозможно уже терпеть. Что делать ?

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Февраля 2020, 07:20:34 »
Это у вас с позвоночником проблемы. Ну думаю вы и сами прекрасно в курсе этого. По лечению позвоночника bubnovsky-vip.ru/lechenie-gryizhi-pozvonochnika.html]bubnovsky-vip.ru/lechenie-gryizhi-pozvonochnika.html советую и как можно быстрее, так как со временем только хуже становится будет. Сама через это проходила. Очень рада, что обратилась сразу, а не тянула до последнего

Pavel_Ivanovich

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Февраля 2020, 12:41:36 »
Ну сомневаюсь что эротический массаж вылечит вам спину, лучше лечебный.

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Февраля 2020, 09:49:53 »
Боли в спине мне долгое время портили жизнь. Были проблемы с позвоночником. Обратилась в эту клинику medklinika.spb.ru/konsultazii-vrachey/208-vrach-refleksoterapevt]medklinika.spb.ru/konsultazii-vrachey/208-vrach-refleksoterapevt и прошла лечение у рефлексотерапевта. Очень помогло.

Ева

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Марта 2020, 15:28:25 »
Сначала нужно установить причину болей в спине. Потом уже если врач назначит, пройти курс лечебного массажа. А потом только поддерживать.

Ева

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Марта 2020, 15:32:52 »
Я для таких вот целей, а именно профилактики болей в спине и седалищном нерве, купила массажную накидку belief.net.ua/massazhnye-nakidki]belief.net.ua/massazhnye-nakidki Просто крепится на стул или кресло и готов массажер. Отлично прорабатывает мышцы шеи, плеч, спины, бедра и ягодицы. Режим с подогревом хорошо прогревает тело. После процедуры  чувствуешь себя расслабленной и отдохнувшей.  Такой массаж помогает восстановить кровообращение и эластичность мышц и сосудов.

Larochkaa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Апреля 2020, 08:23:04 »
Ребята, а кто может заняться с ребнком. У нас сколиоз диагностировали Сказали ходить на массаж в больницу....но там такая тетка не фантан. Короче я сказала что к ней ходить мы не будем. Вот ищу другого специалиста теперь.

Амина В.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Апреля 2020, 10:10:33 »
Є у Львові центр корекції постави Оксани Слінько akademia-gracia.com/]akademia-gracia.com/. Там працюють хороші фахівці, ось туди б я вам радила піти. У них для приїжджих є 10 денний курс, після лікуєтеся вдома по відео, які вам дають.

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Ноября 2020, 08:38:48 »
Ребята, а чем вы от болей в спине спасаетесь? И какие меры по лечению и профилактике предпринимаете?

Elika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Ноября 2020, 09:24:52 »
Проблем со спиной разных хватает. И всему виной малоподвижный образ жизни. Вот подборка эффективного комплекса упражнений, которые помогут здоровье спины сохранить  dialrapid.ru/journal/zdorovaya-spina-za-10-minut]dialrapid.ru/journal/zdorovaya-spina-za-10-minut . Что же касается болей, то справиться с ними Диалрапид может. Средство эффективное и безопасное для здоровья. Обезболивающие есть и другие youtube.com/watch?v=_3kCKYdFJmU]youtube.com/watch?v=_3kCKYdFJmU . Только они не столь эффективны.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Декабря 2020, 07:26:55 »
Опасна ли остеопатия? Я думаю, что нет. Этот вид лечения один из самых безопасных безвредных. Врач остеопат воздействует на организм при помощи своих рук, ему для этого не нужны даже лекарства. Хотя, еще многое зависит от врача, вдруг нажмет на какую-то точку и сделает хуже. Этот шанс очень минимальный, но все же есть. Поэтому к первому попавшемуся врачу идти не стоит, лучше бы разузнать о нем. Я была у этого остеопата volkovabeauty.ru/masterskaya-krasotyi/sotrudniki-tsentra/vrachi-spetsialistyi/vrach-osteopat-v-tsentralnom-rayone-g-sankt-peterburga]volkovabeauty.ru/masterskaya-krasotyi/sotrudniki-tsentra/vrachi-spetsialistyi/vrach-osteopat-v-tsentralnom-rayone-g-sankt-peterburga. Мне его порекомендовали хорошие знакомые. Я лечением осталась очень довольна.