Автор Тема: Спина  (Прочитано 934 раз)

AndreyVolontev

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Спина
« Ответ #15 : 29 Декабря 2020, 17:25:19 »
Меня раньше очень часто беспокоили боли в спине. Травма сильная была, а ещё полный курс реабилитации не закончил из-за работы. Не стал обращаться в обычную больницу потом, потому что msk.osteomed-clinic.ru/]остеопатическая клиника москва является специализированным учреждением, где мне помогли даже без препаратов забыть о болях и прекрасно себя чувствовать. Обратитесь и вы сюда.

vlad_smirnov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Января 2021, 22:10:04 »
Я советую всем попробовать такой вид остеопатии как
  Краниосакральная остеопатия от soulbody.com.ua/service/osteopatiya/kraniosakralnaya-osteopatiya/]soulbody.com.ua/service/osteopatiya/kraniosakralnaya-osteopatiya/
Очень крутая штука советую всем попробовать

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Мая 2021, 11:51:49 »
Меня тоже беспокоят боли.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Мая 2021, 11:52:14 »
Кто знает хороших докторов. Кто поможет с лечением.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Мая 2021, 16:11:21 »
А я же вам порекомендую в Казахстане у genau.kz]genau.kz рассмотреть в покупки инверсионный стол. Можете почитать побольше рекомендаций и отзывов о них, но это действительно классный вариант на сегодняшний день облегчить боли в спине.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Июля 2021, 15:38:05 »
Я в таких случаях всегда обращаюсь к своему уже проверенному временем специалисту, он мне очень помогает. Со спиной на данный момент никаких проблем нет и рекомендую вам данного остеопата kovalenko.doctor]kovalenko.doctor  Сертифицированный врач-остеопат Российской Остеопатической Ассоциации Коваленко Сергей Валентинович гарантированно вам поможет. Приятный, тактичный и компетентный врач. Он нам очень понятно объяснил в очередной раз проблему, которая у нас есть, дал некоторые рекомендации по дальнейшим занятиям и посоветовал заниматься гимнастикой.

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Августа 2021, 15:05:25 »
Прекрасный специалист, который работает в СПБ, Серик А.В., мне очень помог, избавился от зажимов и болей в спине. Владеет различными методиками мануальной терапии, что позволяет в короткие сроки избавить от болей связанных с патологией мышц. Вот в этой клинике принимает pervaya-medklinika.ru/pervaya-medicinskaya-klinika/vrachi/]pervaya-medklinika.ru/pervaya-medicinskaya-klinika/vrachi/