Автор Тема: Куплю обувь у производителя  (Прочитано 617 раз)

Kirill

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Куплю обувь у производителя
« : 19 Ноября 2019, 20:39:15 »
Ищу хорошую кожаную обувь для продажи в розничной сети. Посоветуйте проверенных производителей, пожалуйста.

Yanochka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Куплю обувь у производителя
« Ответ #1 : 20 Ноября 2019, 17:08:43 »
У моей подруги свой магазин одежды и обуви. Наибольшим спросом пользуется продукция одного производителя topitop.com.ua/]переходите Кожана обувь этого бренда высокого качества и соответствует модным тенденциям. Я и сама пару ботинок этой осенью купила. Выбором довольна - ботиночки удобные и износостойкие, прослужат еще пару сезонов точно.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Марта 2020, 09:13:20 »
В нете инфу найдёте. Ещё повыбирать придёться

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Марта 2020, 09:46:33 »
Занимаюсь продажей детской одежды. Заказываю оптом. Если интересует, то посмотрите на VZV.su vzv.su/catalog/filter/producer_link-is-biomecanics/apply/. Всё детское разлетается, как горячие пирожки; направление вы выбрали верное. Выгода этого бизнеса на лицо

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Апреля 2020, 08:41:41 »
Добрый день. Есть для вас информация, быть может вы заинтересуетесь. Вот прекраснейший вариант женской обуви оптом melani-nsk.ru/]melani-nsk.ru/, мне  кажется вам стоит изучить ассортимент. Качество  на высоте, пользоваться спросом точно  будет.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Мая 2020, 09:29:16 »
:huh:

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Куплю обувь и одежда
« Ответ #6 : 29 Мая 2020, 09:29:59 »
Одной обувью много не наторгуешь. Лучше разнообразить как-то ассортимент, чтобы и другая верхняя одежда тоже продавалась.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Куплю обувь и одежда
« Ответ #7 : 29 Мая 2020, 09:40:31 »
Одной обувью много не наторгуешь. Лучше разнообразить как-то ассортимент, чтобы и другая верхняя одежда тоже продавалась.

Тут соглашусь с вами, конечно же ассортимент должен быть разнообразным. Помимо обуви ещё и головные уборы оптом от производителя davidovfox.ru/new/]davidovfox.ru/new/ заказывать и продавать можно и разнообразную другую верхнюю одежду. Если она хорошего качества, то конечно же спрос на неё будет большой.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
одежда
« Ответ #8 : 29 Мая 2020, 09:41:40 »
прежде чем выбирать товар для реализации важно изучить спрос на него сначала, не забывайте

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Июня 2020, 15:42:28 »
Получил сегодня свой первый заказ с магазина optstyle-sale.ru/]optstyle-sale.ru/ . Брал пробную партию обуви на продажу, а также один размер оставил для себя, чтобы проверить обувь в носке. На первый взгляд, обувь нормального качества. Доставка быстрая, упаковали хорошо, пересмотрел все, брака не обнаружил

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Июня 2020, 23:41:07 »
Хорошие варианты, могу и от себя подсказать толкового поставщика с которым я уже давно работаю. Вот тут ekb.dstrend.ru/store/platya/]купить платья оптом попробуйте, тут лучшая цена на женскую одежду которую можно найти в Екатеринбурге. По крайней мере мне еще не получилось у себя в городе найти выгоднее предложение

Сетракин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Августа 2020, 04:25:16 »
А мне нужна была обувь для альпинизма, так что тут equip.ru/shop?mode=folder&folder_id=1256200 я нашел все необходимое. Предлагаю вам тоже иметь дело с данной компанией. Тут есть из чего выбрать.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Сентября 2020, 01:06:20 »
Я довольно часто заказываю обувь в интернете, все oк. Беру от производителя обувь asiast71.com/catalog/shoes/]asiast71.com/catalog/shoes/ проблем с размером ни разу не возникало. Нравится качество обуви при сравнительно невысокой цене. Сейчас, кстати говоря, действуют хорошие скидки на весеннюю коллекцию обуви, так что, поторопитесь совершить выгодную покупку!

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Ноября 2020, 12:47:04 »
Добрый день, мы обувь покупаем тут antoniobiaggi.com/s-429-zimnyaobuv честно говоря я не вникала в подробности кто производитель и так далее, потому что меня всегда интересует два момента цена и качество. А тут в соотношение все на твердую пять, так что посмотрите и вы, возможно подойдет!

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Ноября 2020, 19:55:03 »
Могу посоветовать хорошую детскую обувь - Лель