Автор Тема: Эффективные курсы программирования  (Прочитано 518 раз)

Самирсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
До недавних пор работал в банковской сфере, выдавал кредиты населению.
Сейчас начинаю понимать что моя работа меня увы не устраивает, по этому планирую найти себя в чем то другом. И почитав в сети о разных профессиях и заработных платах, мне пожалуй что по душе программирование. В общем нужно для себя подобрать хорошие курсы онлайн, помогите подобное предложение найти!

Palerma

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Эффективные курсы программирования
« Ответ #1 : 20 Ноября 2019, 08:25:51 »
В частности я советую для ознакомления с предложениями именно сайты на которых представлена база курсов по программированию.
Вам конечно решать какое предложение имеет смысл выбрать для этих целей, но в частности обращу внимание что предложении хватает вполне. И знаете, пожалуй что для сравнения я все таки рекомендую данный progbasics.ru/]progbasics.ru/ каталог на курсы обучения программированию.
Фактически вариант вполне оправдан и достоин внимания!

Tyubik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июня 2020, 12:39:14 »
Вы правильно решили сделать, что хотите начать обучаться языкам программирования, ведь действительно, программист - это одна из самых востребованных и одновременно - высокооплачиваемых профессий. Я бы порекомендовал начать учить язык java - это универсальный язык, который позволяет создавать программы, приложения для гаджетов и еще очень часто используется в web-программировании. Тут возникает вопрос - а где же найти толковую школу. Так вот, я знаю отличный онлайн-сервис, с помощью которого можно найти любые курсы, называется он Буболаб, прямая ссылка вот bubolab.ru/articles/kursy-javascript/]bubolab.ru/articles/kursy-javascript/ Обучение будет проходить в небольших группах, это специально сделано для того, чтобы преподаватель мог уделить время каждому ученику. Переходите по данной ссылке и регистрируйтесь на обучение.

Mara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Июля 2020, 21:58:45 »
Я сама с недавних пор хочу заняться программированием и начать работать удаленно. Посоветуйте нормальные курсы?

Лариса Иванова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Июля 2020, 22:04:38 »
Цитата: \"Mara\" post=30429
Я сама с недавних пор хочу заняться программированием и начать работать удаленно. Посоветуйте нормальные курсы?

Моя дочь заканчивала курсы программирования в Киеве - itea.ua/]itea.ua/ у нее в этом направлении неплохие способности были еще со школы, поэтому решили развивать в ней это. А в школе  школе ITEA хорошая дисциплина и методика обучения. Она проходила онлайн курсы. Занятия созданы очень толково, поэтому легко воспринимаются. После окончания без труда нашла работу с достойной оплатой.

niksa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Июля 2020, 10:33:27 »
я бы тоже хотел курсы пройти

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Июля 2020, 14:20:39 »
А я планирую отучиться на специалиста по продвижению. Специалисты по продвижению разрабатывают маркетинговую стратегию и позиционирование, подбирают визуальное оформление для аккаунта, пишут тексты, отслеживают тренды и адаптируют под них контент. Востребованы в SMM-агентствах и любых компаниях, которые продают свои товары и услуги в сети. Если и вам хочется учиться, то выбирайте pro-kursy.ru/]эти отличные курсы. На портале есть рейтинг и топ самых лучших.

Ewa22

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Июня 2021, 03:42:40 »
Если учиться программированию, то это уж лучше сразу в нормальном заведении и не о каких курсах раз в неделю думать не стоит вообще. В elbrusboot.camp/ можно будет поступить, там методика особая интенсивная и поэтому уже чуть ли не за 12 недель будешь все знать, программки делать самостоятельно. Обучение может происходить как отдельно от всех. так и в группе. Все лекции в режиме реально времени идут, каждый день с утра до вечера ты учишься и на протяжении всего обучения с тобой наставник. Ну т.е. оттуда выходят уже скажем так полноценные программисты у которых на руках все ваши созданные коды. Их любому работодателю потом можете показать. Т.е все как надо там.