Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 509 раз)

Otefactum

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите
« : 20 Ноября 2019, 16:16:46 »
У друга свадьба через несколько дней и он хотел узнать какие предметы необходимо иметь жениху и невесте что бы выглядеть соответственно празднику.

JaweLokassi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите
« Ответ #1 : 21 Ноября 2019, 09:11:28 »
Ну понятное дело это хорошее платье и костюм. Ну и разные украшения праздника, как обычно делают, на машину разные шарики вешают.

Vegimeza

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Ноября 2019, 17:51:10 »
На свадьбе жених и невеста должны прежде всего быть красивыми и прекрасно дополнять друг друга. Поэтому необходимо что бы правильно были подобраны opentv.media/yuvelirnye-ukrasheniya-kak-neotemlemaya-detal-svadebnogo-obraza]украшения на свадьбу. Они должны быть в меру яркими и придавать молодым уверенности, делать их прекрасными и неповторимыми.

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Января 2020, 17:34:55 »
Перед свадьбой принято девичник устраивать. Что бы он прошел весело и незабываемо, советую заказать вот такой квест для невесты make-emotions.ru/kvest-na-devichnik]make-emotions.ru/kvest-na-devichnik. Сестра заказывала на свою свадьбу. Это было превосходно.

Сетракин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июля 2020, 03:28:34 »
Важно многое при подготовке к свадьбе, но самое главное это конечно же голуби, так вот, голуби на свадьбу в Москве мы заказали у них belyye-golubi-moskva.zakazatj.ru/ вот и вам дам совет поступать так же. Результатом вы точно останетесь довольны.

Crown77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Июля 2020, 16:50:07 »
Важно чтобы настроение было на высоте - это самое главное! :P
Я недавно была дружкой у своей подруги, они платья для подружек шили на заказа я купили себе только туфли rozetka.com.ua/section/zamshevye-tufli/]rozetka.com.ua/section/zamshevye-tufli/. И еще мы покупали бутоньерки, нашли тоже очень крутые в этом интернет-магазине.  Думаю, важно чтобы Вы ожелись в одной цыетовой гамме, но имели какой-то особый аксессуар яркий, чтобы привлечь внимание)

Kotov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Декабря 2020, 22:53:29 »
Тут мне кажется вариантов масса. Но один из главных - это атмосфера на празднике. И это скорее от организаторов свадьбы зависит. Лучше всего обратиться в проверенное свадебное агентство уровня imarry.su/]imarry.su/ например. Они все и смогут устроить. И программу подобрать и обговорить будет ли регистрация в ЗАГСе или на природе, и множество других вещей,которые они смогут обеспечить.

Royal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Декабря 2020, 09:33:47 »
Спасибо за информацию!

Volenko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Июня 2021, 08:18:54 »
Да, действительно, свадебные организаторы - это спасение! Мы обращались в небольшое начинающее агентство у нас в столице. То я очень довольна осталась их работой) Они мне даже помогли с выбором свадебного платья, порекомендовали свадебный салон Blanche Moscow blanche-moscow.com/brand/valentini/]blanche-moscow.com/brand/valentini/ где я нашла потрясающее платье от Valentini.