Автор Тема: Выбор обменника  (Прочитано 383 раз)

Yur4ik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Выбор обменника
« : 24 Ноября 2019, 18:06:05 »
В каком обменнике выгодные условия обмена криптовалют?

Tamara

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Выбор обменника
« Ответ #1 : 25 Ноября 2019, 11:04:33 »
Я неоднократно пользовалась этим обменником, где успешно совершала обмен Bitcoin на USD scroogy.net/exchange/ukraine/odessa/dash-usd-cash. Сбоев никогда не возникало, операции по обмену всегда проходят быстро. Радуую однозначно небольшие комиссии, можно произвести обмен без регистрации.

Ruslan777

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Ноября 2019, 14:46:47 »
Интересно буду знать.

Михаил7447

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Декабря 2019, 08:25:44 »
Цитата: \"Yur4ik\" post=20502
В каком обменнике выгодные условия обмена криптовалют?

Забивал в поисковике, нашел несколько но остановился на обменнике Смартекс, потому как если сравнивать курс, то у них намного выше. Казалось бы опытные скажут, что один критерий выпадет в таком случае, но нет... Средства заходят быстро, комиссия маленькая и кстати, если зайти на официальном сайте в раздел \"курсы\" то увидите таблицу, в которой расписаны текущие. Также отмечу, что у обменника есть сертификаты и работает он круглосуточно, такой источник добавить в закладки многого стоит.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Декабря 2019, 12:39:32 »
Можно же в интернете менять деньги.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Декабря 2019, 12:40:35 »
Да, есть такие онлайн обменники. Только там вроде комиссия есть.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Декабря 2019, 12:47:39 »
А зачем вам менять деньги, у нас же везде рубли ходят. Вы на них можете даже ставки у букмекера делать sportstavki.online/1xbet-bukmekerskaya-kontora-mobile]sportstavki.online/1xbet-bukmekerskaya-kontora-mobile . Так что другое валюты не потребуется. Я так и играю, ни когда проблем не возникало. Поэтому деньги меняю редко, только когда еду отдыхать.

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Декабря 2019, 11:22:40 »
Для меня выбор обменника важный момент, ведь сейчас столько мошенников и без денег совсем не хочется остаться, поэтому я выбрал надежный для меня лично crypto-bank.ws/]crypto-bank.ws/ часто меняю на биткоин

Vodylupe

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Декабря 2019, 10:38:35 »
Мне когда-то посоветовали данный онлайн-обменник obmenat.com/WMZ/CARDUAH]obmenat.com/WMZ/CARDUAH попробовал обменять webmoney wmz на карту банка и действительно все прошло наилучшим образом.