Автор Тема: Мебельная кромка  (Прочитано 292 раз)

Ruslan777

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мебельная кромка
« : 25 Ноября 2019, 09:01:46 »
Доброго времени суток. Посоветуйте интернет магазин где можно заказать мебельную кромку.

Roma81

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Мебельная кромка
« Ответ #1 : 25 Ноября 2019, 11:47:54 »
Посмотрите в интернете в строительных магазинах.

Rost33

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Ноября 2019, 14:36:56 »
Могу порекомендовать вам интернет магазин nison.ru. Мне когда нужна была мебельная кромка я у них заказывал, обошлась недорого.

AndersP

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Декабря 2019, 05:14:21 »
Цитата: \"Ruslan777\" post=20522
Доброго времени суток. Посоветуйте интернет магазин где можно заказать мебельную кромку.

Мебельная кромка не только выполняет декоративную функцию, но и защищает отдельные детали мебели от механических воздействий, обеспечивает безопасность и удобство эксплуатации предметов интерьера, делает их более эргономичными и надежными. Именно поэтому на первый план выступает качество кромочных материалов.
 У самих небольшое мебельное производство в курсе вопроса!
Если Вам это все нужно в Питере , могу подсказать, где мы берем, посмотрите все это у нашей компании ЕвроПлит СПб  europlitspb.ru/catalog/kromochnye-materialy/]europlitspb.ru/catalog/kromochnye-materialy/.
Качество, хорошее, не из Китая , слава богу , доставка в день заказа. вообщем молодцы ребята! Их офис находится на Уткин пр-т 15, Лит. Е, офис 134 . А склад Всеволожский р-н, Лепсари, СК \"Спутник\", 4 проезд, склад № 431 .

del31

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Января 2020, 14:35:35 »
Сделал ремонт в прихожей,сейчас подбираю мебель,хочу функциональную,подскажите какую

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Января 2020, 14:57:35 »
Всем привет! Открыла необычный для себя предмет интерьера, подставка для зонтов в прихожую. Как почитала за нее подробнее тут prihozhaya.guru/mebel/podstavka-dlya-zontov]prihozhaya.guru/mebel/podstavka-dlya-zontov теперь и себе захотела. Оказывается это полезная вещь, да и внимание гостей привлекает. Вариантов дизайна много под любой стиль, также есть советы как лучше ее расположить