Автор Тема: Система видеонаблюдения  (Прочитано 243 раз)

Хогваир

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Система видеонаблюдения
« : 27 Ноября 2019, 17:51:24 »
Хочу повысить безопасность у себя на предприятии в Москве и установить не только систему видеонаблюдения, но и принять другие меры, которые ограничит доступ посторонних лиц на его территорию. Что посоветуете установить?

Adrium

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Система видеонаблюдения
« Ответ #1 : 27 Ноября 2019, 18:28:46 »
Вам тогда наверное надо делать не только систему видео наблюдения,чтобы еще и ограничивать доступ посторонних лиц на предприятие. Так как оно не очень эффективно в таком деле. Вам надо делать целую систему безопасности. С правами доступа, видеонаблюдения и так далее. Вот оцените систему СКУД, монтаж которой можно заказать здесь cctv-security.ru/ustanovka-sistemy-skud

Паладинес

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Ноября 2019, 18:55:53 »
С такой системой как почитал на сайте и  и дисциплину можно повысить на предприятии. Сразу будет видно кто когда пришел и когда ушел. А с этим проблемы на каждом предприятии и офисе есть.

Garad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Ноября 2019, 19:06:56 »
А во это между прочим отличная тема. Дисциплина никому лишней не будет. Я изучу все внимательно про эту систему СКУД и может быть тоже ее закажу.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Декабря 2019, 13:50:21 »
ереехали в Тамбов и открыли себе небольшой ресторанчик. Единственное, что очень долго пришлось искать варианты по поводу безопасности ресторана. Нужно было найти охранную фирму, которая помогла бы. И вот здесь mirtambov.ru/]mirtambov.ru/ нашелся подходящий для меня вариант.