Автор Тема: Уборка офиса  (Прочитано 220 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Уборка офиса
« : 29 Ноября 2019, 13:33:06 »
Всем привет. Хочу посоветоваться. Дело в том, что меняем офис - переезжаем на другой конец Москвы. Уборщица, естественно, туда ездить не будет. Вот и думаю - новую искать или плюнуть и обратиться в клининговую компанию? Что лучше?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Уборка офиса
« Ответ #1 : 29 Ноября 2019, 13:39:32 »
Я бы лучше нанял уборщицу. Судите сами - это будет ваш сотрудник, который и подчиняется непосредственно вам. А сотрудники клининговой компании к вам отношения не имеют - пришли помыли и ушли, и больше их ничего не волнует.

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Ноября 2019, 14:02:44 »
Ну так и все верно. Это же всего лишь уборщики. Какая разница кому они подчиняются и что их волнует или не волнует. У них только одна задача - поддерживать чистоту и быть при этом не заметными. Пришли, помыли, ушли - все! Красота же. Так что на мой взгляд самое разумное, это как раз заключить договор на уборку в офисе с какой-нибудь фирмой. Вот, например: lana-m.ru/

Хогваир

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Ноября 2019, 14:29:05 »
Да конечно клиниговая компания будет удобней. Вам же не придется искать замену на время отпуска или больничного для своей уборщицы. Раз договор заключили и все - забыли о проблеме уборки

Ten

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Марта 2020, 21:16:58 »
Я тоже долго выбирал между сотрудниками в штате и по договору. И остановился на последнем, так как сотрудники клининговой компании topclean.ru]topclean.ru не отпрашиваются под разным предлогом, не отлынивают от своих прямых обязанностей. А работают даже больше, чем указано в договоре.