Автор Тема: Поделитесь опытом  (Прочитано 248 раз)

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Поделитесь опытом
« : 29 Ноября 2019, 19:26:08 »
Всем привет!) Последнее время стала интересоваться вопросом получения  микрозаймов. Поняла,что ничего в этом не понимаю. Сейчас такое огромное количество российских компании выдающих займы. Просто часто стали случаться ситуации,что не хватает денег до зарплаты. А я всегда боялась брать подобные займы. Боюсь потом оказаться в неприятной ситуации.Поделитесь опытом,кто разбирается в компаниях

Dinara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Поделитесь опытом
« Ответ #1 : 01 Декабря 2019, 16:27:53 »
Боюсь всего что связанно с кредитами. Условия в банках всегда меняются, потом берешься за голову и не заешь где натйти такую сумму,которую нужно еще переплатить

Eleno4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Декабря 2019, 17:34:08 »
Не все компании так плохи. Хотя я раньше тоже не особо доверяла банкам, компаниям различным. Боялась,что покажусь в неприятной ситуации. Потом наткнулась на эту dnevnyk-uspeha.com/zarabotok-v-internete/obzor-rossijskih-kompanij-vydajushhih-mikrozajm-na-bankovskij-schet.html статью и почитала про компании выдающие микрозаймы. Ознакомилась с самыми нормальными компаниями в нашей стране и не пожалела,что доверилась этой статье.

Eleno4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Декабря 2019, 15:58:29 »
Не все компании так плохи. Хотя я раньше тоже не особо доверяла банкам, компаниям различным. Боялась,что покажусь в неприятной ситуации. Потом наткнулась на эту dnevnyk-uspeha.com/zarabotok-v-internete/obzor-rossijskih-kompanij-vydajushhih-mikrozajm-na-bankovskij-schet.html статью и почитала про компании выдающие микрозаймы. Ознакомилась с самыми нормальными компаниями в нашей стране и не пожалела,что доверилась этой статье.