Автор Тема: Можно ли заработать на платных опросах?  (Прочитано 5690 раз)

yuliyaskiba

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Много слышала о заработке на платных опросах. Можно ли на них зарабатывать приличные деньги ? Или же это будут копейки, за которые и браться не стоит?

Мишка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Можно ли заработать на платных опросах?
« Ответ #1 : 13 Октября 2011, 13:33:27 »
На обработку одного платного опроса необходимо потратить около часа, Добавьте к этому время на получение и отправку опроса. Платят за один опрос по разному от пяти до десяти долларов. Браться за такую работу или нет, каждый решает сам.

LittleRacoon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Октября 2011, 14:53:26 »
копейки, за которые и браться не стоит

Копейка рубль бережет.

Vadim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Ноября 2011, 19:56:07 »
Я зарегистрирован на четырех опросных ресурсах. Уже с месяц ли, а ничего не получаю. Везде пишется, что респондентов выбирают по анкетным данным. Сдается мне, оставь о себе такого мнения «у меня нет денег, я безработный, ничего не собираюсь покупать», то, как потребителя ты никак никого не заинтересуешь. Это при условии, что такие опросники работают честно и на совесть.

viktorovich

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Ноября 2011, 20:53:14 »
Поддерживаю Вас, Vadim.
Я тоже был зарегистрирован на нескольких таких сайтах. Почти за год мне удалось поучаствовать в трех опросах. Еще на 5 или 6 я не подошел \"по анкетным данным\". На трех-четырех я даже не успел ничего сделать - \"Опрос закончен\".
На суммарном счету - 176 рублей с копейками... судите сами - ЭТО за более чем ГОД.

Умора - даже снять ничего не могу. Есть ограничение по снятию - \"на счету должно быть не менее такой-то суммы\". Ни на одном счету такой суммы НЕТ.
=

lviv1313

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Ноября 2011, 12:36:44 »
Цитата: \"viktorovich\" post=612
Есть ограничение по снятию - \"на счету должно быть не менее такой-то суммы\". Ни на одном счету такой суммы НЕТ.
=

Есть у меня подозрение, что минимальной суммы, необходимой для снятия денег, Вы так никогда и не наберете. Если бы организаторы опроса действительно хотели заплатить, никаких \"минимумов\" никто бы не устанавливал.

Cyberman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Ноября 2011, 09:05:33 »
Я был зарегистрирован на парочке таких сервисов и скажу вам - фуфло оно полное! Ну может вы и накопите рублей 100 за пол года, положите эти деньги себе на мобильный и будите безмерно рады, что вас таки не обманули. С таким же успехом, можно заниматься, старым, добрым - веб серфингом, тоже работа не пыльная, но и не прибыльная.

YTVBPBLF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Ноября 2011, 11:38:20 »
Я зарегистрирована на 4 сайтах, за первый месяц - 400 р. Еще надо отбор умудрятся проходить, в сети массу советов найдете на эту тему.

lviv1313

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Ноября 2011, 12:06:02 »
Цитата: \"YTVBPBLF\" post=690
Я зарегистрирована на 4 сайтах, за первый месяц - 400 р. Еще надо отбор умудрятся проходить, в сети массу советов найдете на эту тему.

Если не секрет, сколько времени было потрачено Вами для того, чтобы заработать эти самые 400р? Есть ли смысл?

shegra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Ноября 2011, 20:26:13 »
Похоже, что платные опросы - это реальный лохотрон! Попробуйте войти на любой сайт, занимающийся опросами. Посмотришь отзывы, сплошной мажор! В реале же, ни от кого не слышала о реально полученных деньгам! Мне вот за 4 месяца ни разу не посчастливилось попасть в круг опрашиваемых.

Shark333

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Ноября 2011, 05:46:06 »
Доброго времени суток. Хочу поделится с вами своим опытом. Лично я принял несколько предложений заработка в сети на опросах, и все дело на этом встало, больше ни каких предложений не поступало. Возможно им мои данные не понравились, а может что еще. Но лично я сделал вывод что это невозможно. Делайте выводы сами.

papawa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Декабря 2011, 12:42:28 »
Может быть я неудачник, но опросы это единственный способ заработка в интернете, в котором мне так и не удалось заработать ни цента. Везде попадались мошенники.

YTVBPBLF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Января 2012, 18:02:52 »
А я думаю, что ограничения по сумме вполне разумны - ну представьте себе  - нас несколько тысяч, каждый будет по 50-100 р  запрашивать - когда им работать-то? Когда опросы составлять? Не все опросники на мобильный деньги кладут, некоторые и на карты.

Migrel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Действительно неплохой вариант, даже не задумывался об этом.

Каталина25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Июня 2018, 16:01:57 »
конечно можно