Автор Тема: Нужен дельный совет  (Прочитано 241 раз)

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Нужен дельный совет
« : 30 Ноября 2019, 15:30:10 »
Нашей фирме поручили озенить довольно большую территорию, начинать работы нужно будет  весной следующего года, но мы уже подсчитали, что семян газонной травосмеси нам понадобится не менее 100 кг. Как вы считаете, лучше покупать у отечественного поставщика или  у иностранного?

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Нужен дельный совет
« Ответ #1 : 30 Ноября 2019, 15:34:45 »
Выбирайте качественную,  газонная трава  должна быстро укореняться,
после скашивания расти медленнее, хорошо переносить перепады температур, характерные для России, быть устойчивыми к заболеваниям и вредителям.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Ноября 2019, 15:43:19 »
Если хотите, можете посмотреть рейтинг производителей, но я бы вам советовала ориентироваться на отечественного, например в этой компании вы можете купить   быстрорастущий газон bit.ly/2rH9vvo  Самое главное его достоинство на мой взгляд - это то, что он всходит быстро, на сайте написано, что это происходит буквально через неделю после посева.

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Ноября 2019, 15:47:47 »
Я знаю, что американская компания Green Meadow - это  один из самых известных поставщиков разнообразных растений как в США, так и в Европе. Ассортимент у них богатый, правда, российскому покупателю  стоит помнить, что их  смесь плохо приживется на российской почве.

Delon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Декабря 2019, 15:52:36 »
Если есть возможность, берите немецкий газон. Он один из лучших! Но и у отечественных производителей есть хорошие семена. А вобще, посмотрите этот сайт agrolux.ua/katalog-tovarov/gazon-liliput/]agrolux.ua/katalog-tovarov/gazon-liliput/ . Мы у них заказали газон-лилипут. Без проблем взошел, выглядит как с картинки!