Автор Тема: Как заработать  (Прочитано 1965 раз)

Хогваир

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Как заработать
« : 01 Декабря 2019, 06:50:39 »
А как считаете где реальнее заработать: на форексе или на ставках? По моему разумению, больше удача на форексе надо много знать и вообще все очень сложно, а вот на ставках можно заработать. А у какой букмекерской конторы лучше всего делать ставки? Кого можете посоветовать?

Adrium

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как заработать
« Ответ #1 : 01 Декабря 2019, 06:56:00 »
А разве не логично что надо делать ставки у того букмекера, который находится на первом месте этого рейтинга? Мне кажется это очень логично. А кто делает ставки у зарубежных букмекеров?

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Декабря 2019, 07:00:36 »
Я ни разу не делал у зарубежных букмекеров ставки. Да они и не чем не лучше наших букмекеров. Если только там делать можно крупные ставки. Но это глупо на мой взгляд.

Garad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Декабря 2019, 07:11:28 »
А мне кажется делать ставки это вообще не заработок. И точно не может быть основным и как дополнительный очень сомнительно.  Хотя есть наверное опытные, которые что-то и выигрывают иногда.

Паладинес

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Декабря 2019, 08:13:37 »
Вы не правы совсем. Можно стабильно зарабатывать на ставках. У меня не много конечно выходит, но я делаю осторожные  небольшие ставки. Мне в принципе хватает. Кстати ставки делаю в Лиге ставок 1xzerkalo.org/bukmekerskaya-kontora-liga-stavok]1xzerkalo.org/bukmekerskaya-kontora-liga-stavok У них очень классно расписан наш отечественный футбол. Даже юниорские лиги есть, если кому интересно.

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Декабря 2019, 15:40:37 »
Ставки мне тоже кажется самым реальным заработком. Только надо осторожно конечно  с ними быть и излишне не рисковать. Большинство на ставках горят, когда крупные суммы ставят.

Garad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Декабря 2019, 16:48:32 »
Ну если только так, но все равно даже если вы не вложите свои деньги вам еще надо на бонусные деньги выиграть. А это означает что вам снова нужна удача. Чего в принципе и желаю всем в этой теме.

Iliya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Декабря 2019, 09:35:59 »
Интересная тема

Iliya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Декабря 2019, 09:36:12 »
Самостоятельно можно справиться нет?

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Декабря 2019, 13:58:49 »
Цитата: \"Iliya\" post=20864
Самостоятельно можно справиться нет?

Какой бы вы способ заработка не выбрали, нужно в любом случае изучить информацию, чтобы понимать как все работает. Я только только начала осваивать forexprotrader.ru/for-beginners]форекс  и надеюсь, что в будущем получится получать с него доход и обеспечивать себя)

Паладинес

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Апреля 2020, 09:27:21 »
Форекс очень перспективный заработок. Конечно сначала надо изучить его и набраться опыта. И очень много потом будет зависить от выбора брокера.

Garad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Апреля 2020, 15:57:09 »
Вот с выбором брокера надо быть очень острожными. Советую не выбирать новичков на рынке форекс. Так как чаще всего это будет лохотрон. Да и брокеры со стажем могут вас обмануть. Поэтому ищите информацию о том или ином брокере. Много ресурсов есть, которые проверяют брокеров и выкладывают о них, статьи, с которыми можно ознакомиться. Вот например один из таких telltrue.net/eto-lohotron/remaxima-otzyvy/

Mia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Апреля 2020, 14:06:23 »
Могу посоветовать контору 1хбет . Там очень много дают событий и к тому же всегда высокие коэффиценты. Есть выбор  между самыми меньшими и самыми большими. Я ставлю на баскетбол, в основном все получается очень даже удачно. Главное уметь ставить, подбирать события.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Апреля 2020, 02:09:12 »
В поисках заработка в интернете многие пользователи сталкивались с откровенным обманом. После такого не очень приятного опыта мало кто верит в то, что реальный заработок в интернете без обмана существует. Попробую развеять ваши сомнения и расскажу вам о проверенном и вполне реальном способах заработка в глобальной сети. Все, что от вас требуется, так это перейти на этот портал ifish2.ru/rabota-v-internete/]ifish2.ru/rabota-v-internete/ и тогда вы узнаете все про заработок в Интернете. На самом деле работу в сети может найти даже новичок.

Jony1991

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Апреля 2020, 16:56:59 »
Ставки пробовал , что -то не пошло вовсе.. энтузиазм после этого отпал:dry: