Автор Тема: Ремонт машин  (Прочитано 790 раз)

Adrium

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ремонт машин
« : 01 Декабря 2019, 11:19:08 »
Я ремонтирую машины на дому в Москве. Раньше работал в автосервисе, но сейчас решил сам на себя. Нужна лебедка ручная в гараж. Посоветуйте какую купить лучше всего.

Паладинес

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт машин
« Ответ #1 : 01 Декабря 2019, 12:42:38 »
Правильно сделали что свое дело начали. Наверное,  вы себе сделали имя как хороший мастер и клиенты вас знают. Желаю, чтобы все у вас было хорошо. ИП оформляли? Что же касается, какую купить лебедку ручную, то попробуйте что-нибудь из этого выбрать себе подходящее advanta-m.ru/gruzopod-emnoe-oborudovanie/lebedki-ruchnye-barabannye.html]advanta-m.ru/gruzopod-emnoe-oborudovanie/lebedki-ruchnye-barabannye.html

Garad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Декабря 2019, 12:51:57 »
Я тоже считаю, что хороший автомастер без работы точно не останется. А ИП обязательно оформлять? Может быт можно самозанятым оформится?  Налогов платить меньше.

Хогваир

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Декабря 2019, 12:58:32 »
А разве можно в этом случае оформится самозанятым? Там вроде перечень есть кто таковым может являться. Хотя я его полный список конечно не смотрел.

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Декабря 2019, 16:22:00 »
Кузовные работы делаете? Мне как раз нужно пару небольших вмятин выровнять...

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Декабря 2019, 17:38:44 »
Выпрямление вмятин на машине без покраски в автосервисе — дорогая задача. Но выполнить ее можно и без помощи специалистов за более короткий период. Для этого необходимо знать систему устранения вмятин на автомобиле, и располагать необходимыми инструментами infokuzov.ru/remont/vypryamlenie-vmyatin-bez-pokraski]InfoKuzov.Ru. Удачи вам.

MorskoiKotik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Января 2020, 16:09:34 »
Там магнитами выпрямляют, но магниты производственные, такие просто не купишь в магазине. По этому в сервисе будет проще поремонтироваться тем более что в сервисе это не так доого будет стоить. В sola.com.ua/dental-repair/]sola.com.ua/dental-repair/ делают безпокрасочное удаление вмятин и сложного в этом ничего нет. Просто что нужны материалы для такого удаления вмятин, по этому в сервисы и обращаются.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Октября 2020, 14:02:57 »
а где в Воронеже можно найти хороший сервис?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Октября 2020, 14:25:34 »
Цитата: \"Oleg28\" post=33730
а где в Воронеже можно найти хороший сервис?

А какая именно у вас проблема? У меня недавно была неполадка с двигателем, не мог сам её решить, так что пришлось искать специалистов, которые помогли бы с этой проблемой. В интернете нашёл этот chaika.center/remont]chaika.center/remont сервис, который оказывает достаточно широкий спектр услуг по ремонту  и диагностике автомобилей. Результат мне понравился, к тому же, удобно, что можно записаться через интернет и не ехать туда лично для этого. Да и работы выполняют оперативно, без задержек.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Октября 2020, 16:59:56 »
Кстати на счет Воронежа, там кажется был специализированный хороший магазин по автомобильным лебедкам, кажется на улице Пирогова, там возможно и ручные лебедки продаются

vasilijdzhig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Декабря 2020, 19:48:32 »
Видеорегистраторы - магазин АвтоМеханика automehanika.net/c-59-videoregistratori.html]открыть
Камеры заднего вида - магазин АвтоМеханика automehanika.net/c-60-kameri-zadnego-vida.html]link

vasilijdzhig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Декабря 2020, 11:06:10 »
marketsshin.ru/ - МаркетШин - онлайн магазин автомобильной резины. Быстрая доставка автошин в СПб. Доставка курьером, наложенным по другим регионам. Зимняя, летняя, шипованная, антипрокольная резина на любой вкус и возможности.

tirkoleso.com.ua/ – ТирКолесо – Интернет магазин автомобильных товаров и покрышек для легковых и грузовых автомобилей. У нас найдете расходные материалы: автокосметику, химию, антифриз, машинное масло, автолампы; автоэлектронику: динамики, магнитолы, навигаторы, видеорегистраторы, сигнализации.

4autoshini.com.ua/ - 4 АвтоШины – онлайн магазин автошин в Киеве. Доставка резины транспортными службами по всей территории Украины. Дополнительные бонусы в виде бесплатного шиномонтажа, программа лояльности и прочие скидки. Мишлен, Данлоп, Нокиан, Белшина, Росава, Бриджстоун.

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Марта 2021, 19:03:25 »
Добрый день. Став обладателем авто, также стала и обладателем различных проблем с обслуживанием. К несчастью найти хороший сервис, где люди реально бы разбирались в  процессах и технике на достаточном уровне очень проблематично. Так вот я долго искала место, где могли бы произвести ремонт турбины. Больше узнать об этом сервисе можно turbomag.com.ua/]на сайте . Думаю останетесь довольны сотрудничеством.