Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 463 раз)

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Подскажите
« : 01 Декабря 2019, 17:35:36 »
Всем привет!) Последнее время стала интересоваться вопросом получения микрозаймов. Поняла,что ничего в этом не понимаю. Сейчас такое огромное количество российских компании выдающих займы. Просто часто стали случаться ситуации,что не хватает денег до зарплаты. А я всегда боялась брать подобные займы. Боюсь потом оказаться в неприятной ситуации.Поделитесь опытом,кто разбирается в компаниях

Dinara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите
« Ответ #1 : 02 Декабря 2019, 15:56:17 »
Боюсь всего что связанно с кредитами. Условия в банках всегда меняются, потом берешься за голову и не заешь где натйти такую сумму,которую нужно еще переплатить

Eleno4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Декабря 2019, 16:44:24 »
Не все компании так плохи. Хотя я раньше тоже не особо доверяла банкам, компаниям различным. Боялась,что покажусь в неприятной ситуации. Потом наткнулась на эту dnevnyk-uspeha.com/zarabotok-v-internete/obzor-rossijskih-kompanij-vydajushhih-mikrozajm-na-bankovskij-schet.html статью и почитала про компании выдающие микрозаймы. Ознакомилась с самыми нормальными компаниями в нашей стране и не пожалела,что доверилась этой статье.

Суворова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Января 2020, 09:55:40 »
Цитата: \"Dinara\" post=20802
Боюсь всего что связанно с кредитами. Условия в банках всегда меняются, потом берешься за голову и не заешь где натйти такую сумму,которую нужно еще переплатить

Согласна. Мне в плане того, когда денег не хватает, больше стали подходить условия от МФО, с банками стараюсь не связываться. По крайней мере, в компании Деньга denga.ru/ условия \"постоянны\", не меняются то и дело, а требования к клиентам лояльные. Беру в Деньга частенько займы:выплачиваю быстрее, чем даже в договоре. Наверное, всё таки, что процентная ставка не завышена тут играет первостепенную роль. Так что, рекомендую смело.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Января 2020, 11:31:54 »
тоже ищу варианты, где можно взаймы взять денег
кто посоветует хорошие варианты чтобы выгодно было и не очень накладно

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Января 2020, 11:41:46 »
Я тоже наслышан много негативного о кредитных сервисах, что у них слишком высокие проценты, очень много скрытых комиссий. Что берешь одну сумму, а приходится возвращать в несколько раз больше. Но когда  меня стал остро вопрос о кредите, то в банке я не смог его оформить. Пришлось и мне искать компанию, которая кредитует. В итоге я остановился на этой vivadengi.ru/onlayn-zaimy/zajm-na-kartu-na-12-mesyatsev/ . Да процент выше банковского, но не так уж и критично, ни о каких срытых платежах я у них не услышал и не столкнулся с ними. Условия очень даже адекватные.

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Кредит
« Ответ #6 : 08 Февраля 2020, 22:54:32 »
Друзья, мне нужен практичный совет. Кто из вас кредит для малого бизнеса недавно брал? Подскажите, куда обращались?

Elika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Кредит
« Ответ #7 : 08 Февраля 2020, 23:40:54 »
Цитата: \"Persey\" post=22956
Друзья, мне нужен практичный совет. Кто из вас кредит для малого бизнеса недавно брал? Подскажите, куда обращались?

Для малого бизнеса найти актуальные кредитные предложения можно на онлайн-сервисе Город Денег townmoney.ru/]townmoney.ru/ . Он ежедневно работает. Так, что рассмотреть варианты вы можете в любой день. Финансированием занимаются частные инвесторы. У них условия гораздо банковских выгоднее. Да и сам займ оформить на нужный вам срок без обязательной страховки реально.