Автор Тема: Семейное кафе  (Прочитано 889 раз)

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Семейное кафе
« : 02 Декабря 2019, 12:13:51 »
Хотим открыть в одном из городов России семейное кафе, куда могли бы приходить с детьми. А то не раз наблюдала картину, как недовольно смотрят посетители и персонал обычных заведений на детей, которые носятся по залу, смеются и кричат. Кафе будет с террасой и детской площадкой. Как считаете, людям будет интересен такой формат? И стоит ли еще и площадку устанавливать или можно обойтись без нее?

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Семейное кафе
« Ответ #1 : 02 Декабря 2019, 13:17:01 »
Я как раз из тех, кого раздражают дети, которые бегают по кафе или ресторану и орут. А родителям при этом все равно, что их малышня мешает отдыхать другим гостям заведения. Так что с моей колокольни будет идеально, если такие семьи будут ходить в специальные заведения, где никому не будут мешать.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Декабря 2019, 18:59:22 »
Да, я думаю, что это интересная тема, особенно если конкурентов практически нет. Только обязательно хорошо продумайте детское меню. И еще нужно заниматься организацией детских ДР - это приносит хорошую прибыль.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Декабря 2019, 19:06:20 »
Автор, а почему Вы сомневаетесь по поводу детской площадки? Малышне ведь и правда нужно где-то играть, а родителям - спокойно отдохнуть, посидеть, покушать, пообщаться. Так что идея с площадкой - вовсе не лишняя. Тем более, если площадка будет необычная, это может стать одной из фишек заведения. Можете посмотреть интересные варианты на сайте компании, которая занимается производством детских площадок dvorick.ru/

dava

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Декабря 2019, 11:14:29 »
Франшиза кофе конечно дело очень хорошее. Кофе, пекарни и тому подобные заведения очень популярны и прибыльные. Я сам открыл пекарню по франшизе у себя в городе. Кстати можно открыться в любом городе, вот эти ребята franchise.maminhleb.ru помогут открыть франшизу, распишут бизнес план. В общем я доволен их работой.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Декабря 2019, 13:47:06 »
Детки, как ни странно, но хотят как можно быстрее вырасти, чтобы быть взрослыми, самостоятельно принимать решения, ходить в рестораны и т.д. И только с возрастом приходит сознание того, что ребенком быть намного лучше. У меня ребенок в маленьком возрасте очень тяжело меня отпускала в кафе и рестораны и никакие убеждения не помогали, что там будет скучно, неинтересно и т.д. И очень хорошо, что сейчас открываются именно детские кафе и рестораны, а не просто игровые комнаты. У детей наконец-то появилась возможность тоже ходить в ресторан. У меня дочь безумно любит такие заведения, ей там и вкусно и интересно. Кстати, на этом сайте restoclub.ru/spb/search/detskie-kafe-v-sankt-peterburge можно выбрать детский ресторан, который бы хотелось посетить, там предоставлена полная информация по заведениям.

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Декабря 2019, 08:13:49 »
Хорошая идея, мы любим ходить семьей в такие кафешки.

Uventa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Января 2020, 12:11:30 »
Мы тоже хотим кафе открывать. Только решили это по франшизе делать. Посоветуйте, плиз, где достойные варианты найти можно?

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Января 2020, 12:37:48 »
Цитата: \"Uventa\" post=22292
Мы тоже хотим кафе открывать. Только решили это по франшизе делать. Посоветуйте, плиз, где достойные варианты найти можно?

Хорошую франшизу найти businessmens.ru/franchise тут можно. К вашему вниманию огромный каталог представлен. Все предложения отсортированы по разделам. Вам надо только в интересующий заглянуть. Примечательно, что каждый из вариантов сопровождается подробной информацией.

Малежко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Января 2020, 08:27:42 »
Если вы хотите открыть свое кафе и желаете получить от него прибыль, то подумайте, где вы будете покупать оборудование, мебель, посуду, текстиль….
Я бы вам советовала иметь дело с таким поставщиком, как Розетка. Это надежный продавец, на сайте которого есть очень много разного товара и можно подобрать все товары в одном стиле: модерн, или кантри, или ретро например.  
Мы здесь брали недавно bt.rozetka.com.ua/kitchen_scales/c80148/sfera-ispolzovaniya163856=professionalnie/]кухонные весы для кафе . Так были удивлены практически мгновенной доставкой.

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Января 2020, 21:13:53 »
Вот интересно, правда ли в кафе весами пользуются?

Lorenna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Января 2020, 03:40:12 »
Сейчас такие кафе на каждом углу, подумайте о конкуренции

Lorenna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Января 2020, 03:40:30 »
Если город маленький, смысла точно нет - у людей денег нет

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Мая 2020, 15:58:30 »
Отличные кресла для ресторана, по очень приятной и замечательной цене мы приобрели через компанию «Chiedo Cover»    chiedocover.ru/category/myagkiye-kresla . Как нам объяснили, данная компания сама занимается производством банкетной мебели, поэтому цены здесь достаточно хорошие и естественно качество продукции тоже замечательное. Так как они хотят всецело удовлетворить своих клиентов, естественно плохим качеством не будут портить свою репутацию. Приобретённые кресла нам доставили достаточно быстро. Они прекрасно вписались в интерьер и смотрятся достаточно идеально, естественно и сидится в них очень комфортно. Приобретенным нами кресла, хочу еще сказать, имеют очень замечательный вид и смотрятся очень дорого и красиво, хотя сумма, которую мы отдали за них, не такая уж и большая. Мы очень довольны сделанной нами покупкой.

Vakak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Мая 2020, 11:46:44 »
Вполне себе интересно, потому что мы сами сейчас пребываем в поисках нормальных вариантов по кафе. Давно уже не сидели в каком то классном заведении.