Автор Тема: ОДЕЖДА ОПТОМ  (Прочитано 3658 раз)

sewer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ОДЕЖДА ОПТОМ
« : 12 Июля 2012, 05:44:27 »
Здравствуйте! Я Имею свой бизнес,магазин женской и мужской одежды. Беру  одежду в modaitaly.ru  хорошего качества, а самое главное-без всяких прочих наценок,по себестоимости. Рекомендую и вам.

natalia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: ОДЕЖДА ОПТОМ
« Ответ #1 : 15 Июля 2012, 12:24:29 »
Неплохо,  я посмотрела, правда ценников не нашла, сейчас удивить можно только низкими ценами и хорошим качеством,  думаю заниматься отечественными товарами , может белорусскими, но также оптом .

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Июля 2012, 06:13:47 »
Цитата: \"natalia\" post=2085
Неплохо,  я посмотрела, правда ценников не нашла, сейчас удивить можно только низкими ценами и хорошим качеством,  думаю заниматься отечественными товарами , может белорусскими, но также оптом .

Думаю, качеству все же люди отдадут большее предпочтение и готовы за него заплатить довольно высокую цену.

шариf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Октября 2012, 09:04:03 »
качественная вещь всегда ценится,но надо полагаться на среднего покупателя,и поэтому цены должны быть умеренными.

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Октября 2012, 11:53:34 »
Цитата: \"шариf\" post=2216
качественная вещь всегда ценится,но надо полагаться на среднего покупателя,и поэтому цены должны быть умеренными.

Никто не спорит, что качество ценится и средний покупатель за качество платить готов, но где его взять это самое качество теперь.

bestparent

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Июня 2013, 15:56:19 »
Да за качество и заплатить не жалко вот я постоянно беру себе обувь через интернет и могу сказать, что на рынке за такие деньги такого качества не найти.

Alexrusnet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Июля 2013, 14:46:26 »
Не могу согласиться. Если бы люди ценили качество, то не процветали бы магазины «Распродажа», где на первом месте низкая цена. А о качестве вообще не думают. Зато покупатели выстраиваются в очередь.

vadim4977

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Июля 2013, 16:29:09 »
Довольно неплохие вещи, качественные и довольно дешевые. Можно будет заказать себе пару вещей в этом магазине.

olqa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Июля 2013, 05:15:26 »
иногда и заказывая в интернете, можно наткнуться на одежду плохого качества. поэтому мне как-то страшновато связываться с этим.

Dorian0503

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Июля 2013, 19:53:53 »
Возможно заниматься продажей одежды, но только, если крупными партиями закупать. Во-первых так будет дешевле, но минус состоит в том, что стоит для начала поработать с рекламой; которая стоит не маленьких денег. Возможно будет правильным покупать вещи из : стоков всевозможных и ,,сэконд хэндов,, .

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Мая 2023, 19:10:17 »
Торговля одеждой оптом может быть выгодным бизнесом, но также имеет свои особенности и вызовы. Важно учитывать следующие аспекты, если вы решили начать бизнес по оптовой торговле одеждой:

Рынок: Изучите рынок оптовой продажи одежды и определите, насколько легко вы можете найти надежных производителей и поставщиков. Изучите конкуренцию и популярность продуктов, чтобы увидеть, какая одежда является популярной среди покупателей.

Надежность поставщиков: Найдите надежных поставщиков с хорошей репутацией и проверьте их наличие соответствующих документов. Посмотрите отзывы других оптовых покупателей, чтобы убедиться в качестве продукции и услуг.

Ассортимент: Определите свою целевую аудиторию и составьте ассортимент продукции соответствующий ее вкусам и потребностям. Учтите сезонность и тенденции моды при выборе продукции.

Дистрибуция: Разработайте эффективную стратегию доставки и хранения товаров, чтобы гарантировать своевременную доставку и сохранность товаров.

Маркетинг: Разработайте маркетинговую стратегию, которая будет привлекать новых клиентов и удерживать уже существующих. Рассмотрите рекламу в социальных сетях, поисковую оптимизацию, email-рассылки и другие инструменты.

Ценообразование: Определите вашу ценовую политику, которая учитывает затраты на закупку и доставку товаров, затраты на хранение и рекламу, а также прибыль, которую вы хотите получить.

Конкуренция: Внимательно изучайте своих конкурентов и действуйте в соответствии с новыми тенденциями и нюансами рынка, чтобы сохраняться на вершине в выбранной нише.

Начинающий предприниматель, который решил заняться оптовой продажей одежды, должен учитывать все эти факторы и тщательно изучать рынок, исходя из конкретной ниши. Только тогда можно настроиться на успех в выбранном бизнесе и постепенно развивать свой бизнес в зависимости от потребностей клиентов.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Июня 2023, 02:33:19 »
Я уже постоянно сотрудничаю только с одной компанией, у них всегда все есть в наличии, это меня особенно радует, да и по ценам купить одежду оптом получается совсем недорого. Джинсы хорошо сочетаются с футболками, блузками, свитерами и обувью на плоской подошве или каблуке. Они подходят для повседневной носки, прогулок, работы или отдыха. Так что именно такую одежду я вот крайний раз смог купить по весьма привлекательной цене. luxorbyramo.ru/dzhinsi_zhenskie]Джинсы женские посмотрите в этом каталоге какие есть и можете переходить к заказу и смело его оформлять. Поставщик надежный, проверенный и уверен, что обратившись сюда вам очень понравится с ними работать.