Автор Тема: Женские ботинки  (Прочитано 306 раз)

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Женские ботинки
« : 03 Декабря 2019, 11:42:09 »
Где можно купить недорого?

Малежко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Женские ботинки
« Ответ #1 : 03 Декабря 2019, 18:11:33 »
Можно купить не дорогие но хорошего качества в интернет-магазине Каста. Я купила сестре бегать в институт прикольные ботиночки Erra из качественной искусственной кожи за 630грн.
Носит с удовольствием, говорит, что очень теплые. Я тоже закажу себе наподобие таких, только немножко позже. Вот ссылка kasta.ua/market/zhenskie-botinki/]kasta.ua/market/zhenskie-botinki/ , если Вас не смущает заказ через интернет, потому что слышала, что многие любят покупать только в обычных магазинах.
Мне без разницы, поэтому я спокойно заказываю, если обувь не подошла, то можно вернуть в течении 14 дней.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Января 2020, 10:20:26 »
На данный момент считаю lifeshoes.com/ лучшим онлайн магазином с обувью.  Незнаю где жена его нашла,но теперь наши ноги всегда в тепле и комфорте и по кошельку особо не бьет!

TapiruS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Января 2020, 11:21:44 »
по распродаже в интретопе можно найти хорошие

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Января 2020, 12:48:23 »
тоже ищу варианты
где тимберленды можно глянуть?

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Января 2020, 13:42:24 »
Давненько присматривалась к тимберлендам. Мне всегда попадались розовые, но у нас я так и не могла найти этот цвет и подходящую стоимость для них. Потом зашла на форум и нашла отличный вариант магазина, где был огромный выбор ботинок такого рода getkeds.ru/catalog/botinki/brand-timberland