Автор Тема: Кредит на рекламу  (Прочитано 315 раз)

Dinara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кредит на рекламу
« : 04 Декабря 2019, 10:11:09 »
Всем привет!) Хочу обратиться за советом.  Мой брат иностранец ,он живет с детства за границей. Вообщем, решил он развить свой бизнес в России и попросил заняться вопросом кредита. Нужна некая сумма на рекламу,которой не хватает. Подскажите в нашей стране реально как то получить кредит иностранцу? или же всё придется оформлять на меня? А я просто с такой работой,что кредит мне не желателен.

Anton001

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Кредит на рекламу
« Ответ #1 : 04 Декабря 2019, 16:48:19 »
А как у человека ,который расширяет свой бизнес в другой стране может быть без больших финансов?! И я думаю чтоб получить кредит,нужно стать гражданином страны этой. А то он так улетит и ищи свищи

Eleno4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Декабря 2019, 18:16:03 »
Нет ни каких проблем,чтоб получить кредит иностранцу в РФ. Конечно не все виды кредита для них доступны но всё же. Можете в той статье obankax.com/potrebitelskie-kredity/gde-vzyat-kredit-inostrantsam-v-rossijskoj-federatsii.html почитать где взять кредит иностранцу. Только внимательнее ознакомьтесь со статьей, чтоб было больше шансов получить одобрение заявки.

Advertiser

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Декабря 2019, 13:53:36 »
Ему нужно зарегистрировать бизнес св России, т.е.  стать резидентом. А потом пусть берет кредит. Кто просто так даст деньги иностранцу?

РоялДИ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Января 2020, 15:04:29 »
Я не знаю выдают ли такие кредиты, возможно придется оформлять под залог авто или другой недвижимости.

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Февраля 2020, 07:20:11 »
Идеальный вариант -  это не связываться с кредитами. Лучше начинать постепенно и на свои средства. Мы тоже развиваемся, и не мало  средств вкладываем в рекламу (как раз это окупается) Сейчас дополнительно  заказали печать воблеров max-space.ru/izgotovlenie-reklamnyh-voblerov/]max-space.ru/izgotovlenie-reklamnyh-voblerov/ и есть мысли о ростовой фигуре. К сожалению, без  рекламы сейчас никак.