Автор Тема: Диван для сна  (Прочитано 236 раз)

Vegimeza

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Диван для сна
« : 04 Декабря 2019, 22:21:06 »
Хочу купить себе купить диван хороший, чтобы и просто сидеть можно было, и для сна использовать. А диван для сна вообще удобно использовать? Я просто раньше только на кровати и спал.

Otefactum

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Диван для сна
« Ответ #1 : 05 Декабря 2019, 14:48:34 »
Мне лично не удобно на диване спать, как-то твердо просто. На кровати и разлечься нормально можно, и хорошо выспаться.

JaweLokassi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Декабря 2019, 22:24:47 »
А почему бы и нет, много кто использует zv.zp.ua/divany-kak-izdelija-dlja-komfortnogo-i-zdorovogo-sna/]диван как спальное место, особенно когда квартира небольшая и для кровати места мало. Вариантов диванов очень много, в интернете можно что угодно найти. Можно даже вариант с дополнительной нишей, чтобы вещи или постель, например, складывать.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Июня 2020, 14:31:05 »
Здравствуйте. Здесь очень сложно что-то посоветовать, так как только вам решать, покупать новый диван или же купить и вовсе просто кровать огромную и т.д. Если есть свободные деньги, тогда конечно же проще приобрести новый и очень красивый диванчик. Я видел, что в этом интернет-магазине можно диваны купить на высоких ножках mrdivanoff.ru/katalog/divany]mrdivanoff.ru/katalog/divany и у них почти всё в наличии, не нужно ждать производства. Довольно стильно смотрится, я бы себе хотел точно такой. Можете посмотреть цены, они приемлемые.

amaksimova

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Июня 2020, 13:04:37 »
Выбор дивана очень сложный вопрос, потому почитайте статью fcw.su/blogs/uyut-v-dome/vybiraem-divan-dlja-gostinoi.html , там много полезностей написано