Автор Тема: Верхняя одежда для девушек  (Прочитано 203 раз)

Малежко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Верхняя одежда для девушек
« : 10 Декабря 2019, 14:46:23 »
Где можно купить недорого курточку женскую? А то они как-то подорожали в местных магазинах.

AnnaSokol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Верхняя одежда для девушек
« Ответ #1 : 12 Декабря 2019, 14:37:20 »
Я вот хочу купить себе шубку или лучше пуховик, что посоветуете?

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Декабря 2019, 16:53:26 »
Обязательно зайдите на сайт Каста, я думала, что в этом году мне пуховик обойдется не меньше 3,000грн. Потому что 2,500 в магазинах стоят мягко говоря варианты не очень!
Спасибо мужу, который поспрашивал у ребят с работы, где их жены покупают себе одежду. Они посоветовали посмотреть на Касте kasta.ua/uk/market/zhenskie-kurtki/]kasta.ua/uk/market/zhenskie-kurtki/ , там и правда выбор огромный, даже глаза разбегаются. Все красивое, есть яркие варианты.
Я для себя выбрала пуховик фирмы White Fox за 1420, черного цвета, потому что он самый практичный. Мне очень понравился воротник, объемный и оригинальный, впереди два больших кармана. Качеством я полностью довольна, стирала один раз - как новый. Посмотрите ассортимент на сайте, там цены очень хорошие!

MelnykMaria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Декабря 2019, 21:08:47 »
Я думаю, что вам стоит глянуть этот сайт - DianaFurs.ru/]DianaFurs.ru/ все потому, что я тут купила себе шубу и я так рада, потому что я очень давно о ней мечтала. Но теперь мне тепло и самое главное комфортно в ней. И плюс тут есть много полезной информации о том, как выбрать шубу и не прогадать!

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Сентября 2020, 06:02:10 »
Нормальный пуховик можно вот здесь rozetka.com.ua/section/puhoviki/]rozetka.com.ua/section/puhoviki/ выбрать. Это крупнейший в Украине онлайн-ритейл, так что выбор там огромный. Их магазины и пункты выдачи есть в большинстве украинских городов. Так что полистайте каталог, и вы обязательно найдете то, что вам нужно.

niksa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Сентября 2020, 10:28:12 »
Подыскивал жене хорошую куртку на демисезон и хочу порекомендовать вам отличный сайт azimuthsport.ru/catalog/kurtki_2_v_1_podstezhki/ здесь цены супер и качество высокое! Она была в восторге, сейчас скидки действуют!