Автор Тема: Запчасти для грузовиков  (Прочитано 487 раз)

Nikitoss

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Запчасти для грузовиков
« : 12 Декабря 2019, 09:15:47 »
Подскажите где можно купить запчасти для грузовиков?

Dmitrik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Запчасти для грузовиков
« Ответ #1 : 13 Декабря 2019, 10:04:56 »
Закажите в Sts-Global запчасти для грузовиков иномарок sts-global.com/ru/truck-parts]sts-global.com/ru/truck-parts У них приемлемые цены и большой ассортимент автозапчастей и транспорта, для спецтехники я только тут покупаю запчасти, всегда приходит товар отличного качества и в указанные сроки.

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Февраля 2020, 13:01:10 »
Я вот знаю один сайт где можно все заказать sparox.ru/catalog/kraz]sparox.ru/catalog/kraz как раз для нашего  КрАЗ, все, что нужно именно у них берем, ни разу никаких нареканий не было..

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Апреля 2020, 09:10:56 »
тоже ищу надежную фирму, где можно было бы заказать запчасти на свой грузовик

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Апреля 2020, 09:11:20 »
У меня сломалось машина марки ЗИЛ. Искал, как купить качественную деталь. Рассматривал варианты предложений компаний в интернете. Устроили условия сотрудничества с компанией RuMotors. Она специализируется на продаже качественных деталей. Заказ сделал на сайте компании b2b.rumotors.com/zil , что удобно. Консультанты помогли определиться с деталью. Доставка выполнена оперативно, оставил контакты.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Апреля 2020, 13:50:22 »
  За приобретением запчастей для тяжелой техники обращались в специализированные магазины. Иногда сталкиваемся с проблемой, что нужных детелей нет в наличии. В последнее время за приобретением двигателя марки ЯМЗ V 12 обратились в компанию ЯМЗ, что надежно. Эта марка двигателя предназначена для работы техники в тяжелых условиях. Относится к семейству 12-цилиндровых дизельных двигателй. Заказ делали на сайте ymzmotor.ru/ , доставка оперативная.

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Августа 2020, 14:13:42 »
Спасибо, как раз искал где посмотреть и купить можно...

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Августа 2020, 14:28:29 »
Очень часто нужны запчасти, но не знаешь где их купить, поэтому приходится лопатить интернет, а потом еще думать, как забрать, чтобы не переплачивать за доставку. Я покупал запчасти для грузовиков renault kerax в магазине razborka-m7.ru/227-renault/4427-renault-kerax/]razborka-m7.ru/227-renault/4427-renault-kerax/ и советую к ним обращаться. Выдали сертификат и гарантию, так что я спокоен!