Автор Тема: типография  (Прочитано 400 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
типография
« : 12 Декабря 2019, 17:23:52 »
Подскажите, где заказать услугу печати флаеров?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: типография
« Ответ #1 : 12 Декабря 2019, 17:24:26 »
Если вам актуально, можете поискать фирмы, ну или можете обратится к ребятам из racreative.com.ua/p13134350-izgotovlenie-flaerov.html У них есть почти все виды печати. Сами уже с ними не единожды сотрудничали когда нужна была печать флаера и прочее, так что проверены. Справляются с задачами быстро и качественно. А на счет оборудования, я только потом узнал, что у них оказывается все современное, ну я сразу обратил внимание на качество самой печати, она была очень хорошая.

Zulkif

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Декабря 2019, 17:50:03 »
Здравствуйте. хочу вам посоветовать отличную типографию Brand мой друг постоянно у них заказывает каталоги moscowbrand.ru/katalogi/pechat-katalogov]moscowbrand.ru/katalogi/pechat-katalogov, у них можно заказать все что угодно. Широкий ассортимент услуг.

Delon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Февраля 2020, 16:20:07 »
Не знал, что найти нормальную типографию - это целая проблема!

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Февраля 2020, 12:40:02 »
Добрый день! Если вы в Киеве, то обратитесь в срочную типографию prostodruk.kiev.ua/]prostodruk.kiev.ua/ . Работают с понедельника по пятницу с 9 до 19. Печатают флаера, плакаты, брошюры в максимально короткие сроки. Сроки печати от 30 минут до 1 дня (при большом количестве). Цены адекватные, на сайте можно посмотреть подробнее.