Автор Тема: Во что лучше инвестировать?  (Прочитано 3024 раз)

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Во что лучше инвестировать?
« : 14 Декабря 2019, 17:18:44 »
Коллеги, как считаете, во что сейчас лучше всего инвестировать деньги? Хочу найти инструменты, чтобы сформировать пассивный источник дохода, так как работой на дядю уже сыт по горло. А собственный бизнес открывать слишком рискованно. Если прогорю, придется и дальше горбатиться на кого-то.

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Во что лучше инвестировать?
« Ответ #1 : 14 Декабря 2019, 18:12:45 »
Лично мне спокойнее всего держать деньги на депозитах - это пусть и небольшой, но стабильный доход. А всякие акции, облигации и тому подобное слишком сложно, как по мне.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Декабря 2019, 18:47:28 »
У меня деньги сейчас как раз в банке и лежат. Даже одно время думал перевести рубли в доллары или евро, но потом решил, что в этом есть смысл только в том случае, если речь идет об отдыхе в других странах, а это все-таки не такие большие суммы. Во всех остальных случаях валюта будет просто мариноваться, не принося дохода.

vizar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Декабря 2019, 18:55:50 »
Ну не плохо ты так на дядю горбатился, что средство нашёл на инвестирования, Были бы у меня лишние финансы то точно ушёл бы в форекс с головой. Ну или попробовал бы выращивать фрукты, тоже не плохой способ инвестировать, точнее сказать в сферу сельского хозяйства.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Декабря 2019, 19:00:44 »
Цитата: \"Estela\" post=21260
Лично мне спокойнее всего держать деньги на депозитах - это пусть и небольшой, но стабильный доход. А всякие акции, облигации и тому подобное слишком сложно, как по мне.

Estela, мне кажется, Вы ошибаетесь, считая проценты по депозиту заработком. Если посчитаете инфляцию, то поймете, что не такой уж это и интересный инструмент, как принято считать. Для расчета инфляции есть специальные калькуляторы, например, этот a2-finance.com/inflations Сравните теперь с суммами, которые Вы получили, держа свои деньги на депозите.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Декабря 2019, 19:04:56 »
Согласен с предыдущим комментарием. А учитывая пиковые показатели инфляции в некоторые годы, то депозит - это игра в минус. Деньги должны работать. Вот только пока не решил, как именно.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Декабря 2019, 19:19:50 »
Да, депозиты - не самое лучшее решение. Особенно учитывая, что у нас уже не раз случалась гиперинфляция. Будет обидно, если все сбережения обесценятся. Мне кажется, что недвижимость в этом плане - более надежный инструмент. Аренда никогда не будет стоить копейки. А вообще о том, выгодно ли инвестировать в недвижимость, можете посмотреть тут youtube.com/watch?v=eY1-gM8JVi0

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Декабря 2019, 08:15:09 »
недвижимость в любом случае будет приносить доход, но я думаю еще насчет бизнеса. стоит ли в него вкладывать деньги?

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Декабря 2019, 08:43:47 »
Если все продумать и учесть все нюансы перед открытием своего дела, то вероятность успеха конечно же повышается. Моя жена открыла например свой магазин одежды, а вот я занялся продажей строительных материалов, закупаю кстати ЛКМ тут spectr-grup.ru/. У нас в городе постоянно строят новые жилые комплексы, так что доход всегда стабильный.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Января 2020, 00:33:38 »
Мы не решились инвестировать в бизнес, будем покупать недвижимость. Нашли классный вариант - дом клубного типа во Львове от застройщика Quantum.  Дом шикарный quantum.lviv.ua/book/baltiys-ka-hall/  - смотрели квартиры. Планировка очень понравилась, есть паркинг, детская площадка. Находится недалеко от квартиры родителей - это самое главное.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Января 2020, 00:18:39 »
Мне кажется цены упали по сравнению с прошлыми годами, и можно взять достаточно неплохой вариант.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Февраля 2020, 15:51:49 »
Цитата: \"Swetlana\" post=21308
недвижимость в любом случае будет приносить доход, но я думаю еще насчет бизнеса. стоит ли в него вкладывать деньги?

Думаю можно воспользоваться случаем и приобрести bridgeford.ru/]недвижимость с уже готовым бизнесом, который не требует раскрутки и будет приносить прибыль с первого дня.

Elika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Февраля 2020, 18:38:16 »
Коллеги, а меня приобретение имущества должников интересует. Подсобите, плиз, практичными советами. Хочу выгодно инвестиции вложить.

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Февраля 2020, 19:15:08 »
Цитата: \"Elika\" post=23341
Коллеги, а меня приобретение имущества должников интересует. Подсобите, плиз, практичными советами. Хочу выгодно инвестиции вложить.

Инвестировать в имущество должников investtorgi.ru/torgi-po-bankrotstvu/prodazha-imushchestva-dolzhnikov-bankrotov-na-torgakh-po-bankrotstvu/]investtorgi.ru/torgi-po-bankrotstvu/prodazha-imushchestva-dolzhnikov-bankrotov-na-torgakh-po-bankrotstvu/ и в самом деле выгодно. Часто на торгах выставляются очень даже интересные предложения с низкой стоимостью. Но вы должны понимать, что таких как вы желающих много. И каждый хочет получить лакомый кусок пирога. Так, что лучше сразу помощью профессионалов воспользоваться. Компания ИнвестТорги всегда к вашим услугам.

Uventa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Февраля 2020, 19:39:23 »
А вот о таких услугах я и не знала. Мерси за дельный совет.